因扎吉:AC米兰阵容已很有竞争力 没新援来了也不会哭

2014年08月13日11:15  新浪体育 收藏本文
因扎吉对球队很有信心因扎吉对球队很有信心

  新浪体育讯 尽管上任之后的夏季热身连续遭遇失利,球队也并没有在球迷面前展示出新的战斗力,但是刚刚接手AC米兰不久的因扎吉还是对球队充满了信心,认为球队能够在新赛季取得成绩。

  “从积极的一方面说,我们此次拉练没有遭遇到新的伤病,”因扎吉对于球队的巡回比赛还是非常乐观的,“这种事情在巡回比赛中会经常发生,因为你的训练不够,而比赛又太多。不过我和我的教练组都很有信心,我们在球员的眼中看到了非常积极的东西。我们要以100%的准备应对赛季第一场比赛。”

  因扎吉还被问到了AC米兰的夏季引援情况,对此他的态度是球队的阵容已经足够完整,球队非常具有竞争力。

  因扎吉说到,“俱乐部非常清楚我想要什么,他们同我的看法一致,不过最好还是让加利亚尼来谈转会方面的问题。”

  “我们的球队很有竞争力,”因扎吉继续说道,“如果还有新的球员加盟的话,球队会变得更强,不过如果没有新援加盟的话,我们也不会为此而哭泣。下周德容就能回来了,赛季开始之后蒙托利沃也会复出。最近一段时间,我们也看到了像尼昂、克里斯坦特、萨波纳拉都有留在这里帮助球队的能力。”

  (啸岗)

文章关键词: AC米兰意甲意大利足球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻晋官难当之从矿难魔咒到黑金泥潭
  • 体育刘翔公开与女友合影 欧预赛-西班牙5-1
  • 娱乐曝刘翔今日领证 公开与女友亲密照(图)
  • 财经煤焦领域官商勾结:金道铭被视为保命菩萨
  • 科技苹果今晚发布iPhone 6 将全程直播
  • 博客城管围殴摆摊学生事件该如何处理
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育浙大老师微积分课似说段子获百万奖金
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多