AC米兰签新援合约正式签订 巨头亲口宣布国米铁卫加盟

2013年07月31日10:36  新浪体育 微博

  新浪体育讯 三名后防队员博内拉、梅克斯和德希利奥先后受伤,给AC米兰[微博]的防线拉响了红色警报。由于现在距离意甲联赛的首战不到30天,找到一名防守球员成了当务之急。加利亚尼紧急敲定了国际米兰[微博]中卫西尔维斯特雷助阵,尽管遇到了一定的障碍,但是这笔交易已经接近正式完成了,加利亚尼已经亲口确认了这笔交易的完成,“西尔维斯特雷的谈判已经结束,他将很快接受俱乐部的体检。”

  实际上一开始AC米兰拮据的状况,曾限制了转会的完成。虽然国际米兰对西尔维斯特雷的要价只是150万欧元租借外加350万欧元买断,加利亚尼依旧无法满足对方的要求,而是想要进行球员交换或者免费租借再买断。《都灵体育报》指出,由于国际米兰在转会市场上苦寻边路球员,AC米兰会提出用艾玛纽尔森交换西尔维斯特雷。《慢镜头》报道,AC米兰用来交换的球员将是诺切里诺,因为马扎里非常欣赏这名中场。《米兰体育报》认为,由于双方差距过大,加利亚尼准备放弃直接引进西尔维斯特雷,而是让西尔维斯特雷转会热那亚,换取格兰奎斯特加盟AC米兰。加利亚尼甚至在7月29日亲口表示,正在远离西尔维斯特雷。

  面对这样的形势,《罗马体育报》判断,西尔维斯特雷会去热那亚,因为国际米兰早就跟热那亚达成过租借协议。热那亚主席普雷齐奥西却并不如此肯定:“我不知道谈判是否最终结束,或者AC米兰和国际米兰会有一方改变想法”。事实证明,普雷齐奥西的感觉是对的,加利亚尼的话根本不能轻信。就在他亲口否认之后不到24小时,《天空体育》报道,AC米兰体育主管布拉伊达在当地时间7月30日下午三点半来到了国际米兰的总部,重新开始谈判西尔维斯特雷。甚至到了此时,加利亚尼也依旧没有松口:“关于西尔维斯特雷的谈判并没有最终结束,也可能从热那亚引援,总之会来一名后卫”。

  不过就在布拉伊达进行了大约一个小时的谈判,完全敲定西尔维斯特雷之后,身在机场准备随队前往慕尼黑参加奥迪杯的加利亚尼,在接到一通电话之后,对《天空体育》宣布,西尔维斯特雷成为了AC米兰的新球员,阿根廷中卫将在随后进行体检。转会形式为租借外加优先买断权,AC米兰支付100万欧元的租借费,买断费确定为400万欧元。如果算上节省的工资,国际米兰有望进账800万欧元,跟引进西尔维斯特雷的费用基本持平。转会专家佩杜利亚表示,西尔维斯特雷的意愿起到了关键作用,这名球员只想加盟AC米兰,在此之前他曾先后拒绝了帕尔马和热那亚。

  到了当地时间晚上九点半,《全市场》报道,西尔维斯特雷已经签约。如果AC米兰在赛季末决定买断,他将继续效力两个赛季,直到2016年。在完成签约之后,西尔维斯特雷简单地对记者们表示:“我感到非常高兴”。AC米兰主帅阿莱格里也在奥迪杯的新闻发布会上欢迎了新援:“总的来说我觉得无需仓促,但是西尔维斯特雷不错,他是名好球员”。不过AC米兰的球迷们却并不这样看,根据《米兰新闻网》的在线调查,69.03%的球迷反对这桩转会,只有30.97的人表示支持。在随后的调查中,三大目标西尔维斯特雷、格兰奎斯特、罗霍的支持率,分别是6.64%、22.4%、22.3%,更多的人(48.66%)则是选择一个都不要。

  (致远)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭