西媒:宣布离队仍参加商业赛 格子职业态度赢尊重

西媒:宣布离队仍参加商业赛 格子职业态度赢尊重
2019年05月27日 15:17 国际足球综合
格列兹曼 格列兹曼

  直播吧5月27日讯 据西班牙《阿斯报》报道,马竞的法国前锋格列兹曼已经宣布将在今夏离队,而在宣布决定后他依然兢兢业业代表马竞去参加商业赛,加上他此前的职业举动让格列兹曼赢得了人们的尊重。

  格列兹曼在去年夏天就曾经有过离队风波,但最终他通过视频的方式宣布留队,《阿斯报》透露,格列兹曼向马竞高层承诺本赛季将拼尽全力,而且在赛季最后一场正式比赛结束后将告知俱乐部自己的下一步计划。

  结果格列兹曼在赛季最后一场正式比赛结束后宣布了离队的决定,他这次没有重演去年夏天有些滑稽的做法,而是直截了当地表示自己将离开球队。虽然马竞上下对此都感到失望,但格子留给马竞充分的时间去寻找自己的替代者。

  《阿斯报》称,在宣布离开马竞后,格列兹曼依然跟随球队去耶路撒冷参加商业赛,并在比赛中非常努力,打进了一个点球,体现出了自己的职业态度。

  《阿斯报》评论道,虽然格列兹曼的离队让马竞很受伤,但他的职业表现赢得了尊重,而时间将会告诉大家他的离队决定是否正确。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼