巴黎名宿:内马尔提前离队凸显巴黎管理的无能

巴黎名宿:内马尔提前离队凸显巴黎管理的无能
2019年05月27日 15:07 国际足球综合
内马尔 内马尔

  直播吧5月27日讯 据法国媒体《Canal Supporters》报道,日前在接受媒体采访时,前巴黎圣日耳曼门将杰罗姆-阿隆索(Jérôme Alonzo,曾在2001年至2008年期间效力于巴黎圣日耳曼队)表示,在内马尔提前离队回巴西备战美洲杯这件事上,凸显了巴黎在管理上的无能。

  由于在法国杯决赛后与球迷发生冲突,内马尔被法甲联盟纪律委员会处以停赛处罚,他并没有随巴黎圣日耳曼参加本赛季最后两轮法甲比赛,因此巴西人也得以提前回到了自己的祖国。不过值得一提的是,根据法国媒体此前的报道,内马尔提前离队并未得到图赫尔的允许。日前在接受采访时,杰罗姆-阿隆索也就此事给出了他的看法。

  “令人难以置信的是,巴黎在管理上没有什么变化。怎么能让内马尔一直都在随心所欲地做他想做的事情呢?他一直都把自己的利益和喜好置于俱乐部之前,这次又这样?”

  “在出席新闻发布会时,图赫尔说他甚至都不清楚这件事。一个球员,在未经主教练允许的情况下就离队了,这样的情况在欧洲的豪门俱乐部中根本不会存在。球队的管理者是图赫尔,不是体育总监恩里克(Antero Henrique),这件事真令人震惊。一家豪门俱乐部的运作方式不该是这样的,如果巴黎继续放任这样的事情不管,那么他们就无法取得成绩上的突破。”

(直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼