梅西动情告白内马尔:我依然想你 希望很快重聚

梅西动情告白内马尔:我依然想你 希望很快重聚
2017年12月21日 07:42 新浪体育
梅西告白内马尔 梅西告白内马尔

  最近内马尔邀请了很多足坛明星来一起录制视频节目,在视频中,梅西也表达了对内马尔的感情。

  虽然内马尔离开巴萨让很多球迷不满,但球员之间的情谊并没有发生什么变化。内马尔在加盟巴黎后曾经两次回到巴塞罗那与老朋友们相聚,而在这则视频中,梅西也向内马尔吐露了心声。

  “你好,内马尔!我想当你离开的时候我们都已经说过这句话了,但其实我们依然在想念你。有很多时候我们想和苏亚雷斯继续一起享受在更衣室的时光。不管你在哪里,祝你好运。我们一定会很快相遇,可能是在场上也可能在场下。照顾好自己。”

  内马尔也在视频中回应了梅西:“兄弟,感谢你。对我来说你是偶像,也是一位伟大的朋友,给你一个拥抱。”

  (简浅)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼