恩里克卖关子:谁替梅西?我不告诉你 赛程太密

2016年09月28日05:23    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
恩里克:谁顶替梅西?明天你们就知道了恩里克:谁顶替梅西?明天你们就知道了

  新浪体育讯  北京时间明天凌晨,巴萨将迎来在欧冠联赛中的第二个对手,来自德甲的劲旅门兴格拉德巴赫,巴萨主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会。

  本场比赛,将会是特尔施特根在转会巴萨之后第一次面对自己的老东家门兴格拉德巴赫,谈到特尔施特根,恩里克说道:“这对他来说将会是一次非常难忘的经历,我认为门兴的球迷会发现特尔施特根在加盟巴萨之后,究竟取得了怎样的进步。”

  上场比赛当中,拉菲尼亚担任了巴萨的右边锋,顶替了梅西的位置,对于这场比赛谁将会代替梅西的位置,恩里克并没有给出明确的答复:“我希望能给每名球员更多的出场时间,但我也知道那是不可能的。我也不准备透露信息给对方的教练,到底明天谁会首发出场,你们明天就知道了。

  对于明天的比赛,恩里克表示:“取得一个好的开局对球队来说非常重要,这能让球员尽快建立自信,并且把注意力放到比赛中来,因为我们都知道,对手的主场有多么的难以征服。但是,不管是在主场还是客场,我们都不能改变自己的战术理念。对方每名球员都有着非常好的速度和身体优势,他们会在场上给我们巨大的压力,并且十分明确自己在球场上的位置,我们必须要拿出我们最好的状态来才能击败他们。”

  在上周末踢完同希洪竞技的比赛之后,巴萨并没有太充足的比赛去明天凌晨的比赛,对此恩里克也显得颇为无奈:“我们已经尽力了我们最大努力去充分利用这段时间,球队只有两天的训练时间。”

  (Marco)

文章关键词:梅西巴萨恩里克

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0