阿根廷主帅炮轰巴萨:从没好好照顾梅西 一身是伤

2016年09月23日09:51    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
梅西在对阵马竞的比赛中受伤下场……梅西在对阵马竞的比赛中受伤下场……

  新浪体育讯  梅西

上周末巴萨对阵马德里竞技的焦点大战,上半场双方踢出了赏心悦目的攻势足球,岂料下半场随着梅西的受伤下场风云突变:第59分钟,梅西因为腹股沟的伤势被图兰换下,2分钟后马竞随即扳平了比分,双方最终以1比1握手言和。

  赛后,巴萨俱乐部官方传来噩耗,梅西将因伤缺阵长达3周的时间,他也因此落选阿根廷国家队此次的大名单,错失10月份代表蓝白军团参加南美区世预赛的机会。对于梅西的缺阵,阿根廷主帅艾德加多-包萨更是火冒三丈,怒斥巴萨俱乐部对梅西的“照顾不周”。

  鉴于梅西将缺席阿根廷对阵秘鲁和乌拉圭的两场比赛,包萨怒斥道:“巴萨方面每次都跟我们说,会好好的照顾梅西,但他们从来都没有做到过。他每次来国家队报到的时候,身上总有些伤,所以我们都不得不重新检查下他的身体,反复确认伤势。所以在见到他之前,我现在什么都不想说。”

  “巴塞罗那俱乐部总是给我们发来信函,让我们小心使用梅西。别让他伤着了。但是他们自己却从来不知道保护梅西,我觉得这很奇怪,因为他们让梅西踢满了每一场比赛。”包萨愤怒的说道:“相反,我们会设身处地的为梅西着想,比如不带他去委内瑞拉踢比赛了,这样他能够有足够的时间来恢复。”

  “我知道梅西总是想要上场比赛,他不喜欢自己坐在板凳上,也不喜欢被换下场。但有时候医生的嘱咐也是要听的,在需要把他换下场的时候就该换他下场,无论梅西本人愿不愿意。”

  “我们收到了巴萨俱乐部关于梅西的伤情报告,这太让我感到惊讶了,3周的时间不足以让他内股肌的伤势恢复。我现在还没有跟梅西进行过关于他伤情的交流,所以还不清楚他伤得有多严重。”

  (Alduin)

文章关键词:梅西阿根廷乌拉圭马德里竞技

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0