首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文
入主英格兰队后战绩辉煌 埃里克森剑指世界杯

http://sports.sina.com.cn 2001年05月30日15:02 《球迷》报

  英格兰队4:0完胜墨西哥队之后,英格兰球迷欢欣鼓舞,主帅埃里克森上任之后势不可挡地取得四连胜,成为半个世纪来继温特波特姆之后第一位有如此辉煌开门红战绩的英格兰主帅。但是,埃里克森非常平静地说,打入世界杯才是他的主要目标。

  在此之前,埃里克森接手球队之后先后击败了西班牙队、芬兰队和阿尔巴尼亚队。埃里克森说:“我对自己执教以来的成绩当然非常满意。但更重要的是,我们以此为起点再接
再厉,打入世界杯决赛圈。”

  对于4:0大胜墨西哥队的比赛,埃里克森评价说:“我们在上半时的表现简直棒得无可挑剔。但我对下半时换人后球队的表现也非常满意,他们在以前从未配合过的情况下还打出了1:0的好成绩。像如此漂亮地赢得比赛,对我们的士气来说是巨大的鼓舞,尤其对我们下个月对希腊的世界杯预选赛非常重要。”

  谈到单个球星的表现,埃里克森对贝克汉姆和谢林汉姆的任意球大加赞扬,同时表示对福勒和欧文的配合意识非常满意。他说,这四位球员在上半场的比赛中时时刻刻都给对手造成威胁,成为英格兰队进攻的中坚力量。由于本场比赛不仅赢了球,而且还通过换人充分锻炼了队伍、了解了球员,埃里克森对与希腊队的比赛充满信心。他说:“希腊队是一支实力颇强的球队,但今天的胜利使我们更加信心百倍,我们的目标自然是全取三分。”

  据悉,埃里克森将让队员休假数天后赴西班牙拉曼加再次集训。肖盛

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 1.8元租别墅办公
  • 分期付款三日提车
  • 孟根乌苏 买一赠一
  • 脚臭 鞋臭?
  • 平价租售商品房
  • 平安保险公司招聘
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    图文-英国报纸让全英格兰队都变成贝克汉姆“莫西干头” (2001/5/29 16:10)
    “莫西干头”带来新运气 贝克汉姆全新表现倾倒英格兰 (2001/5/29 14:22)
    状态极佳阵容鼎盛 英国媒体称英格兰队已达到巅峰时刻 (2001/5/28 20:42)
    阿森纳小将首战惊四座 英格兰青年队完胜希腊 (2001/5/28 20:30)
    英格兰队达到巅峰时刻 贝克汉姆为全新梦幻组合喝彩 (2001/5/28 14:41)
    国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    动漫迷总动员--首届网络闪光动画大赛!
    透视两性:男人的一夜性与女人的一夜情
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网