首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文
英格兰队达到巅峰时刻 贝克汉姆为全新梦幻组合喝彩

http://sports.sina.com.cn 2001年05月28日14:41 体育周报

  英格兰在备战世界杯的一场友谊赛中4比0完胜墨西哥,不但使球迷们欣喜若狂,也使球员们信心大增,队长贝克汉姆表示,对于国家队的前景比任何时候都更有信心。

  贝克汉姆在这场比赛中打进了一个非常漂亮的任意球。已经为国家对打进3球的贝克汉姆对自己的表现十分满意,并称此役在他代表国家队所打的41场比赛中最为精彩。外界的评论都认为,国家队能有如此表现要归功于曼联利物浦球员的出色发挥,事实上,早在基冈
时代,国家队就已经呈现出两支红魔唱对手戏的局面,如今,这种形势更加明朗,此次英格兰队打进的4球就由两队球员包办。

  贝克汉姆对欧文、福勒和杰拉德组成的利物浦“三驾马车”大为赞赏,尤其对杰拉德赞不绝口,“他很快就能成为斯科尔斯最好的搭档,”贝克汉姆说,“他比许多同龄球员更有潜质。”当得知杰拉德称自己是英格兰最出色的球员时,贝克汉姆笑了:“那么杰拉德应该是英格兰最出色的新生代球员,他已经用自己在场上的出色表现证明了这一点。”贝克汉姆还表示,欧文和福勒的默契配合也给人留下了深刻的印象。福勒继续保持着良好的状态,欧文没有进球,不知道是不是因为他换掉了幸运鞋,那双幸运鞋帮助欧文在最近的7场比赛中打进9球,尤其是在足总杯的决赛中独中两元。尽管没有进球,欧文本场比赛的表现仍然可圈可点。相比之下,利物浦另一名前锋海斯基的表现就要逊色得多,连主教练埃里克松也承认,海斯基本场表现不如人意。不过目前的英格兰队人才济济,一两个人发挥失常无伤大局。小将乔.科尔、史密斯表现不俗,谢林汉姆、索斯盖特等老将也都状态正佳,英格兰队的第四球就是谢林汉姆的杰作。难怪贝克汉姆说:“这些优秀的球员使英格兰队更强大,也使主教练在排兵布阵上有了更大的选择余地。”

  贝克汉姆认为英格兰队的另一个制胜法宝就是团结,他否认了曼联球员和利物浦球员之间有矛盾的传闻,“在联赛中我们的确是竞争对手,”贝克汉姆说,“但是在国家队这个集体中,我们是队友。在这里,没有曼联、利物浦、阿森纳或利兹联球员之分,我们的目标是一致的,那就是为国家队打好每一场比赛。”

  战胜墨西哥,埃里克松已经取得执教后的四连胜,不过他仍然保持低调,“我对自己执教战绩非常满意,这次轻松取胜对士气大有好处,但我们必须再接再厉,我们的目标是进军世界杯决赛圈。”埃里克森说。6月6日,英格兰队将在世界杯预选赛中迎战希腊队,这对埃里克松和英格兰队都将是一个严峻的考验,贝克汉姆显然要比埃里克松乐观得多,他表示:“我们应该有充分的自信,相信自己一定能够做到最好。”德芙

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 二手房销售信息
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    名帅称贝克汉姆新发型像“小流氓” 小贝愤怒回击指责 (2001/5/27 16:47)
    英格兰友谊赛轻取墨西哥 埃里克森对待胜利低调处理 (2001/5/26 14:55)
    图文-英格兰热身赛4-0墨西哥 贝克汉姆新发型特写 (2001/5/26 06:28)
    图文-英格兰世界杯热身赛4-0墨西哥 贝克汉姆突破 (2001/5/26 06:03)
    图文-英格兰热身赛4-0墨西哥 欧文争抢积极 (2001/5/26 05:45)
    国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜 世界杯专题
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网