首页 新闻 搜索 邮件 短信 聊天 导航
上移动梦网,赢手机大奖。
竞技风暴新浪首页 > 竞技风暴 > 国际足坛-英格兰 > 正文
阿森纳小将首战惊四座 英格兰青年队完胜希腊

http://sports.sina.com.cn 2001年05月28日20:30 体坛周报

  兼职记者柳胜27日报道 上周四,英格兰与墨西哥热身的前一天,举行了一场两国21岁以下队的比赛,结果英格兰3比0大胜,主教练威尔金森起用了一批18岁以下队球员,他们表现十分出色。

  来自阿森纳的彭南特首次代表21岁以下国家队上阵,就被评为当场最佳,年仅18岁的彭南特15岁时被阿森纳以200万英镑买进,他是继阿什利·科尔后阿森纳又一颗新星。上周彭
南特还代表阿森纳青年队战胜布莱克本,获得青年足总杯。与彭南特同样出色的还有来自西汉姆联的迪福和考文垂的博思罗伊德,他们各自攻进一球。切尔西队的特里继续担任队长,在后防线上展示了大将风度。

  拜仁小将哈格里夫斯因伤没有参赛。埃里克森原希望哈格里夫斯代表英格兰青年队下周打对希腊的世青赛预选赛,那样他今后将只能代表英格兰参赛。可惜拜仁俱乐部称哈格里夫斯要接受踝关节手术,不能应召。埃里克森说:“我们绝不能失去这个天才。”

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
    订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
    订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握


发表评论】【国际足坛论坛】【体育聊天室】【关闭窗口

新 闻 查 询


分 类 广 告
  • 分期付款车型不限
  • 1.8元租别墅办公
  • USB移动存储王
  • 吃住渔家乐在海上
  • 一德路旺铺出售
  • 香港公司诚聘英才
  • 广东分类广告开通
  • 分类广告刊登热线>>
    页面没有找到
    页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!



     相关链接
    英格兰队达到巅峰时刻 贝克汉姆为全新梦幻组合喝彩 (2001/5/28 14:41)
    英格兰友谊赛轻取墨西哥 埃里克森对待胜利低调处理 (2001/5/26 14:55)
    图文-英格兰热身赛4-0墨西哥 贝克汉姆新发型特写 (2001/5/26 06:28)
    图文-英格兰世界杯热身赛4-0墨西哥 贝克汉姆突破 (2001/5/26 06:03)
    图文-英格兰热身赛4-0墨西哥 欧文争抢积极 (2001/5/26 05:45)
    国际足坛-欧陆烽火 英超积分榜
     新浪推荐
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright (C) 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网