不支持Flash

卡佩罗谋划重召曼联退出大将 他正是英格兰所缺之人?

http://sports.sina.com.cn 2007年12月21日04:20  新浪体育
卡佩罗谋划重召曼联退出大将他正是英格兰所缺之人?

卡佩罗想起了斯科尔斯

  新浪体育讯 朴茨茅斯主教练老雷德克纳普说,英格兰处在历史的最低谷,新帅卡佩罗面临艰巨任务。现在,意大利人已经开始进行球队阵容的重建,他甚至考虑劝说几位已经退队的球员回归。

  卡佩罗希望选人的范围更广一些,他暗示,可能会去找一些此前退出国家队的球员。“英格兰的球员是一流的,有很多可以选择的人,而且,有一两个已经退出的人,我希望劝他们回来。”

  《泰晤士报》透露,卡佩罗指的人,是曼联的斯科尔斯和利物浦的卡拉格。麦克拉伦曾两次劝说斯科尔斯回归,但都被婉拒,曼联中场希望专注于俱乐部的比赛,这次卡佩罗希望凭借自己的个人号召力再试一次,但难度不小。而卡拉格是因为在麦克拉伦手下打不上主力而愤然退出的,如果卡佩罗能承诺打比赛的机会,再动员杰拉德等劝说,利物浦副队长回归的可能相对大一些。

  上个赛季,斯科尔斯在曼联的夺冠道路上起了重要作用,他的组织调度十分出色,而且他有英格兰队目前所缺的细腻传球。1970年世界杯巴西队长卡洛斯-阿尔贝托就表示,英格兰缺的就是这样的技术型球员。

  “英格兰最需要的是提高技术,比如盘带、跑位、传接球的能力,这是撕破防守的关键,但当英格兰比赛时,你看不到这些,他们从不改变和提高,总是把高球打到禁区,然后试图头球,但我认为他们需要更有技术含量的队员。”(李普利)




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash