帕杜顶风公开批评当值主裁判 主帅冲冠一怒为郑智

http://sports.sina.com.cn 2007年12月16日01:15  新浪体育
帕杜顶风公开批评当值主裁判主帅冲冠一怒为郑智

郑智

  新浪体育讯 北京时间12月15日21时(英国当地时间13时),英冠第22轮开始首场角逐。查尔顿客场2比4负于西布罗姆维奇,终结客场4连胜,并失去了反超对方升至积分榜第2的机会。郑智连续第19轮首发,上半时出任后腰并参与首粒进球,下半时先后改打前腰和右前卫。

  本场比赛的主裁判是泰勒,在上半场虽然主队的任意球数远多于客队,但这位主裁判的判罚并没有引起过多争议,可问题出现在第62分钟,郑智前场中路分球后前插,托马斯左路起过顶球,郑智接应到位突入禁区左侧被贝利放倒,主裁判泰勒却示意没有犯规。从慢镜来看,贝利背后不仅有拉人动作,随后又脚下使绊,不过郑智虽然摔倒在禁区内,但犯规地点是在禁区外,可泰勒连任意球也没给,查尔顿主帅帕杜在场外非常不满,在球队当时占据优势的情况下被吹掉一个绝好的机会,对于查尔顿队显然是个沉重的打击。

  在赛后的新闻发布会上,一向比较温和的帕杜终于发火了,在被记者问到对于郑智那个被吹掉的单刀球有什么看法时,帕杜很直白的说:“我对那个决定感到失望,我觉得郑智在当时显而易见的已经获得了一个直接面对门将的机会,在那种情况下他不会假摔。”在英国,主教练是不允许对于当值主裁的判罚随意进行评论的,帕杜的评价显然是有些顶风作案的味道,不过在他看来,郑智的那次机会甚至已经成为比赛的一个转折点。

  (华金)

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash