不支持Flash

小罗:两场三球也不是100%的我 告诉你巴萨真正的老大

http://sports.sina.com.cn 2007年11月06日17:11  新浪体育

  新浪体育讯 周末的比赛,小罗和亨利同时为巴萨进球,这是联赛中的第一次。虽然罗纳尔迪尼奥目前陷入了同巴萨分手的众多传闻中,但4年多的感情,就算分手也不会闹的不欢而散。况且目前小罗还是巴萨体系中难以撼动的领军人物,在接受采访时,小罗对自己的状态和与队友的关系等种种外界猜测颇多的问题一一进行了回应。

  关于状态的问题,小罗虽然两场比赛射入三球,仍然坦言自己并没处在最佳状态:“我希望能全面提高,状态还没到100%,我当然可以做的更好,每天都有进步,我会感到快乐。”小罗状态在提升,亨利也渐渐适应了新球队。很多巴塞罗那球迷都认为就算埃托奥伤愈复出能否拿到首发的位置仍然会是个问号。

  小罗也表示亨利的确越来越契合球队:“亨利从阿森纳来到巴萨适应的真快,事实证明了他能适应每一种球风和各种踢球方式的队友。在亨利身边踢球你会很舒服,越来越默契。亨利是具有创造性的聪明球员,时间将会证明的。”

  如果说小罗同亨利是惺惺相惜,那同梅西就是亲的穿一条裤子了。小罗说:“我们是非常好的朋友,彼此照应,特别是在球场以外。在球场上我们更多的进球是通过配合,所以这也是我们聊天内容的主体。”

  “当我感觉来的时候,我就能破门得分。任意球?我经常练,很喜欢的破门方式。”在队友亚亚-图雷眼中,小罗的足球“功夫”是世界第一。图雷说:“显然他是世界第一,他的最好水平没人能达到。”

  对于里杰卡尔德的权威性,小罗耸耸肩说:“他是教练,真正的老大,当然是他说了算。听他的话然后照着做,这就是我们的工作。”巴萨后天凌晨将主场打流浪者,小罗和队友们希望用进球来回击客场0比0的无奈。

  (诺诺)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash