不支持Flash

阿森纳传奇悲观预测枪手排名 称切尔西将超越曼联夺冠

http://sports.sina.com.cn 2007年08月14日11:47  新浪体育
阿森纳传奇悲观预测枪手排名称切尔西将超越曼联夺冠

阿森纳一对传奇杀手都走了……

  新浪体育讯 炼-赖特是阿森纳的一代传奇射手,对于亨利的离开,这名黑人射手始终难以释怀,尽管枪手首轮击败富勒姆,但赖特还是坚持认为,阿森纳本赛季最多只能夺得英超第四,联赛冠军还是曼联和切尔西之争。以下就是他对新赛季英超的预测:

  就算没有奖品,我也很愿意赌我热爱的阿森纳本赛季能够夺冠,但就像上赛季那样,他们和曼联、切尔西的差距依旧很明显。

  我看了枪手2比1击败富勒姆的比赛,他们在比赛的最后阶段显示了实力,但这也预示着他们未来面对的挑战依然很艰巨,我希望他们能够证明我的预测是错的。当阿德巴约和达席尔瓦状态出色的时候,球员能够撕开对方防线并且进很多球,但当阿森纳想更进一步时,他们就会发现球队的板凳深度不够,无法在一个漫长的赛季里始终保持最佳的状态。

  这不仅仅是阿森纳一向不喜欢大洒金钱买人的问题,就算温格率队夺得联赛冠军的时候,俱乐部的财政政策就是如此,然而,我认为亨利的离去也是另外一个不可忽视的问题。看到他转会我真的非常难过,在将来,人们不但会怀念他的进球,和他为球迷们带来的快乐。或许有阿森纳球迷会认为亨利的离去不是问题,但他们真的错了,一两个年轻球员有机会成为领袖,但你只需对比切尔西和

曼联的阵容,你就会发现,阿森纳不够强大。

  我认为阿森纳在新赛季最终只会排在第四,而

利物浦则是第三,关于冠亚军,我认为切尔西可以超越曼联,鲁尼的受伤非常不走运,他们在面对雷丁时的确有点紧张,没有发挥出水平,曼联明天对朴茨茅斯的比赛将会遇到困难,随后他们在周末还有与
曼城
的德比。

  上赛季我认为他们无法能够弥补范尼走后的空缺,因为阵容没有强力中锋,但曼联的表现的确非常出色,现在特维斯和鲁尼的搭档将会非常有趣,我觉得他们的特点非常相似,有能力让对方后卫胆寒,毫无疑问,他们会让切尔西感到压力,这也许是穆里尼奥执教切尔西后,第一次有这么多人看好曼联夺冠。

  伯明翰的表现给我留下了很深的印象,不过切尔西有足够的能力全取3分,他们看起来驾轻就熟,穆里尼奥签下了几个不错的球员,他们都能很好融进他的系统,我得知他们的球员已经打算全力夺回联赛冠军,曼联在雷丁身上的失分给切尔西提了醒,他们的防守非常出色,科佩尔是这个国家最被低估的教练之一,我至今仍旧非常感激他当年让我有机会在水晶宫踢球。

  雷丁会对切尔西发起更多进攻,就像他们面对曼联那样,因此切尔西会很好利用这一点,那也将是属于切赫的比赛,那是他去年受伤后再次回到雷丁的主场,不管其他人怎么说,那的确是一次意外,如果换成我,我也会像亨特那样冲过去,而我认为亨特面对批评的态度也很正确。我肯定当切赫站在球场上时,他已经完全不会记起当初的一幕,他只想尽量保持不失球。

  此外,热刺将在新赛季大有作为,每个人都在不断地说他们可能杀进前四,但热刺仍需向人们证明这一点,我的看法是,他们会排在纽卡斯尔之后名列第6,当阿勒代斯在上周重返博尔顿时遭受了很多嘘声,但你不能责怪他的离开,他已经尽他所能把博尔顿带到一个不错的位置,博尔顿的球迷和主席都应该为他们的举动感到羞愧,纽卡斯尔是一支有潜力的球队,阿勒代斯有能力带领他们更进一步,不过现在他们还没有能力杀进前四,也许一年后吧。(碧铭)

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
·城市营销百家谈>> ·07电子产品竟争力分析 ·新浪邮箱畅通无阻 ·携手新浪共创辉煌
不支持Flash
不支持Flash