深足高层:2017已准备四五亿储备 投资当花不省

2016年12月08日08:59    足球 微博 收藏本文
深圳签下埃里克森开启2017赛季备战深圳签下埃里克森开启2017赛季备战

  记者王伟深圳报道  在埃里克森上任后,佳兆业集团联席总裁、深足俱乐部董事长麦帆针对球队的后勤配备话题明确表态:我们和埃帅探讨过,我们有个想法,足球场上,以你为主,我们帮不上忙,足球场下,我们会提供服务、服务到位。具体的投资额不方便透露,但一定是当花不省!

  2017赛季投资当花不省

  上个赛季联赛开始前接手球队的佳兆业,为球队开出了巨额的奖金制度,球队只要达到四连胜就将拿到500万单场连胜奖,整个2016赛季,深圳佳兆业的投入两三个亿。而对2017赛季的投入,引进了埃里克森担任球队主教练的佳兆业当然不会少,深足俱乐部董事长麦帆表示在投资的具体金额上不太方便透露,但有消息说为了在2017赛季冲超,佳兆业准备了四五个亿的储备,这样的投入应该不比上赛季的天津权健逊色。

  深足俱乐部董事长的麦帆与埃里克森一起走上主席台的时候就明确表态,深圳佳兆业队2017赛季的目标就是全力冲超,从上赛季的没有明确冲超到现在的公开明示,而且聘请了埃里克森的角度上来看,佳兆业已经用实际行动表明了期望在2017赛季冲超的决心。佳兆业集团作为投资方,我们与球队的互动很充分,我们有几个方面的保障,有几个最:最优的奖金方案,最好的场地设施,最好的医疗保障,最好的食宿,最好的服务!麦帆说,这几天我们和埃帅探讨过,我们有个想法,足球场上,以埃帅为主,我们帮不上忙,足球场下,我们会提供服务、服务到位。在投入的具体金额上不太方便透露,但一定是当花不省。

  麦帆明确表态新赛季俱乐部当花不省,从第一步邀请埃里克森开始就已经布局。对于接触埃里克森到签约埃里克森的过程,深足俱乐部总经理李小刚说:其实我们接触埃帅的时间很短暂,埃帅在国际上有丰富的执教经历,其次在中国,也有辉煌的成绩,一个是在富力,一个在上港,基于此,我们相信,在埃帅的带领下,深圳队能够打出好成绩。

  平和心态下的冲超雄心

  深圳足球从特鲁西埃率队期间降级之后一路蹒跚,直到佳兆业收购球队之后才渐渐走上正轨,如今在中甲豪强当中是第一个提出2017赛季冲超目标的,在中甲联赛竞争越来越激烈的情况下,2017赛季的深足同样会遭遇巨大挑战,在任何赛季,竞争的激烈程度都是相同的,没有哪个赛季会轻松,我们都能平和自己的心态,看待自己和看待对手。李小刚说。

  对于2017赛季,已经提出冲超的深圳佳兆业队摆在明面上,只有拿到中甲的冠亚军的名次才能完成冲超,而且新赛季深圳佳兆业冲刺中超的过程无疑会被外界拿天津权健作比较,深圳足球曾夺得中超冠军,现在球队胸前的队徽上有一颗星,可以说这颗星是深圳的雄心,是深圳队的雄心,我们要把这颗星藏在心里,希望新到任的教练班子能配合的更好,发挥更大的力量,李小刚说,可以说,佳兆业集团的企业特色和所在的城市深圳的特点就是就是务实敢拚敢干,所以我们会用爱拚才会赢的精神以及把每件事情扎扎实实落实的角度上去把我们城市的特点和球队的特点展现出来。我们不和别人去比,深圳佳兆业队没有参照物,我们比的是自己。

  从李小刚的话语中能听得出深圳佳兆业在2017赛季冲超的雄心和决心,而且从深足俱乐部董事长麦帆的公开表态上来说,他要求俱乐部做好服务、而且要服务到位。其实从俱乐部高管的配备上,佳兆业集团的联席总裁麦帆兼任俱乐部董事长体现了佳兆业高层的重视,以李小刚、吴敏、范寅楠、胡黎明组成的深足俱乐部管理层有着在恒大、富力、老深足等中超俱乐部工作的实践经验,2017赛季的深足在职业俱乐部管理、竞赛、商务开发各方面配置是很有力的。

  对于球员引进方面,俱乐部总经理李小刚表示:教练已经表态了,我们正在陆续接触一些有实力的球员,但是哪些留下,哪些要走,要等教练员在一段训练之后才能做决定,未来一个月里会有具体的落实。

  同时深足俱乐部在球队的梯队建设上也有动作,梯队代表深足未来,代表俱乐部的前景,我们非常重视,现在俱乐部已组建U17,队员一方面来自东莞麻涌,一方面来自深圳足协,基本都是本土球员。在U15方面成绩不错,在全国前列前茅,我们会解决梯队问题,为深足留下火种,我们有信心创造一个好的平台,让深圳的孩子留在深圳。李小刚说。

文章关键词:深圳埃里克森中甲

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0