页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 《足球》报 > 新闻报道
 


相关报道

桑特拉奇、科萨浮出水面 福格茨基本无望(11.26)

中国足协:福格茨也在考察范围之中(11.25)

福格茨专访:我对中国足球感兴趣(11.19)

福格茨:有兴趣来华执教却怕恶炒教练风(11.18)

谁在操纵福格茨?(11.18)


近期焦点

泰山夺冠之路(12.7)

最新消息:迟尚斌已基本同意留在厦门(12.7)

国安战辽宁的28个精彩镜头(12.7)

重庆“水球”疑案觅踪(12.7)

五万英镑周薪 曼联留住基恩(12.7)



福格茨正式表态随时愿到中国来

http://sports.sina.com.cn 1999年12月2日 14:53 《足球》报

  福格茨日前致函中国足协,表示随时准备飞到中国与中国足协面谈。

  福格茨以及他的经纪人弗利蓬都表示,如果中国足协向他们发出邀请,他们将随时准备到中国来,洽谈所有问题。

  福格茨的经纪人已为他制定了一整套赴中国执教的方案。据悉,如果他来中国执教,将会带来一个教练组,包括体能 教练、球探、基本训练教练等人。以福格茨的名气和资历,这将肯定是一笔庞大的费用。但据悉,福格茨是德国奔驰汽车的形 象大使,同时德国的几个财团对福格茨感兴趣,寻找赞助并不是大困难的事。

  据悉,福格茨在70年代末在带德国国家青年队时曾与中国队比赛过,这是福格茨唯一一次率队与中国队直接交手。 不过,近期福格茨看过多场中国队的比赛,他认为,中国队的潜力非常大,中国队不缺乏技术型选手,可以有很大的塑造余地 ,这是福格茨对中国足球感兴趣的原因。福格茨认为,中国队对西亚队在打法上有优势,赢西亚不会太费劲。对于中国队屡次 不能战胜韩国队,福格茨认为中国队主要是对韩国队战术打法了解不深。青峰









 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 《足球》报 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!