页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晨报 > 新闻报道
 


相关报道

泰山俱乐部老总:中国足协要谁给谁(11.26)

足协暗察桑尼科萨(11.25)

中国足协:福格茨也在考察范围之中(11.25)

中国足协对上轮联赛“无话可说”(11.25)

中国足协:周六甲B同时开球(11.24)


近期焦点

NBA:11月25日战报(北京时间)(11.25)

足协紧急密召邵克难 桑特拉奇接替霍顿(11.25)

图文:[冠军杯]马赛 0-2 拉齐奥(11.25)



桑特拉奇、科萨浮出水面 福格茨基本无望

http://sports.sina.com.cn 1999年11月26日 10:04 北京晨报

  中国男足主帅人选将在山东鲁能泰山队主教练桑特拉奇和武汉红桃K队主教练科萨诺维奇之间产生,这是中国足协官 员昨晚向记者透露的消息。

  尽管霍顿“下课”几成定局,尽管中国足协将信守承诺,于近日宣布国家队新一任主帅。不过虚位以待的男足帅位归 属令足协颇费踌躇。

  从上周末开始,中国足协“分兵几路”,对拟议中的四五个国家队主教练候选人进行了较为详细的了解和调查,还与 其中几位“意中人”进行了接触。有消息称,足协最初看好武汉红桃K队主帅科萨诺维奇,但“武汉小组”考察下来的结果并 不令人满意;而“山东小组”在观看完泰山队和平安队的比赛后,则对泰山队主教练桑特拉奇赞赏有加。

  据接近鲁能俱乐部的人士透露,鲁能泰山俱乐部总经理邵克难已于24日被中国足协紧急密召至京,征求拟聘桑特拉 奇为中国国家队主教的意见。该人士并称,足协的内部会议结果倾向于聘请桑尼执教国家队,这位南斯拉夫籍洋帅将于12月 12日足协杯决赛后从霍顿手中接过帅印,并将在12月15日左右召集国家队集训,备战亚洲杯。据介绍,桑特拉奇能否顺 利升帐,将由亚洲杯小组赛战绩决定。如果成绩不好,桑尼继续回俱乐部执教,协调工作由鲁能泰山俱乐部负责。

  至于另一位一度传闻有意来华的前德国国家队主教练福格茨,中国足协官员表示“几乎不可能”。尽管有消息称,中 国足协有关人士已经与帮助联系福格茨的中方经纪人进行了接触,并得到了有关福格茨的资料,但来华执教已基本无望。该官 员表示,足协最近的工作是将收集到的各方面材料进行汇总,对各候选人进行认真仔细地考察。

  “中国足协将本着科学、慎重的积极态度进行国家队主教的选拔工作,力求吸取教训,把国家队主教练的选拔工作进 行得更好。”这位官员如是说。白马





热点专栏 --> 霍顿与国家队主帅




 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-其他 > 北京晨报 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!