页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛 > 新民晚报 > 新闻报道
 


相关报道

中国足协对上轮联赛“无话可说”(11.25)

中国足协:周六甲B同时开球(11.24)

霍顿违反君子协定 中国足协“策反”球员(11.24)

中国足协探两名外籍教练“口风”(11.22)

孙继海令中国足协闪烁其辞(11.22)


近期焦点

图文短讯:[世青赛]巴西、澳大利亚进决赛(11.24)

冠军杯:曼联惨败 英国媒体嘲讽(11.24)

达伽马俱乐部:罗马里奥是我们的(11.24)

《法国足球》公布欧洲足球先生候选人名单(11.24)

图文:周三凌晨欧洲联盟杯战况(11.24)



中国足协:福格茨也在考察范围之中

http://sports.sina.com.cn 1999年11月25日 16:41 新民晚报

  中国足协一位不愿意透露姓名的官员昨天对记者说,中国足协对未来国家队主教练的考察范围中,包括前德国国家队 主教练福格茨。

  这位官员说,前不久表示愿意帮助中国足球提高的前德国足球队主教练福格茨,已经列入中国足协此次考察的视野里 。中国足协有关人士已经与帮助联系的中方经纪人进行了接触,并得到了有关福格茨的资料。

  从上周末开始,中国足协派出几组人员对拟议中的国家队主教练候选人进行了考察。昨天下午,随着最后一组人员回 到北京,中国足协日前派往武汉、济南等地的考察组结束了第一步的工作,接下来将开始进行更为严格和细致的内部考察工作 。

  据悉,这次派出的几组人员对四五个“目标”进行了较为详细的了解和调查,还与被考察本人进行了充分的接触,这 其中有外籍教练,也有中国教练。考察小组最需要知道的是他们对中国和亚洲足球的了解程度、对中国球员了解、训练和管理 的认识等等。中国足协最近的工作,便是将收集到的各方面材料进行汇总,对各候选人进行认真仔细的考察。

  “中国足协将本着科学、慎重的积极态度进行国家队主教练的选拔工作,力求吸取教训,把国家队主教练的选拔工作 进行得更好。”这位官员如是说。葛爱平





热点专栏 --> 霍顿与国家队主帅




 
  新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛 > 新民晚报 > 新闻报道
页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!