回顾阿联湖人生涯 战6场季前赛共得18分15篮板

2016年10月24日15:28    新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯  北京时间10月24日消息,据ESPN记者马特-斯坦恩透露,湖人队即将裁掉易建联,阿联将不会在新赛季与湖人队一同征战NBA联赛。

  在加盟湖人期间,易建联出战了球队8场季前赛中的6场,场均可以得到3分2.5篮板。再来回顾一下阿联短暂的湖人历程。

  10月5日 湖人103-84国王

  湖人队新赛季的首场季前赛,替补出场的阿联获得了3分钟上场时间,短暂的出场时间中,阿联一次中投未中,没能得分,只得到了2篮板。

  10月8日 湖人97-101掘金

  季前赛次战,阿联完成破荒,出场时间也增长至10分钟,但命中率仅有6中1,得到3分4篮板。

  10月10日 湖人124-115掘金

  季前赛第三战,阿联首度未能出场。他在场下看着队友战胜掘金拿下了季前赛第二场胜利。

  10月12日 湖人106-109开拓者

  重获上阵机会的阿联上场13分钟,3投1中罚球2罚2中得到4分4篮板。

  10月14日 湖人104-116国王

  阿联高效3投2中得到4分2助攻,但遗憾的是,他并没能帮助球队拿下胜利。

  10月16日 湖人107-112勇士

  阿联再次未能获得出场机会,湖人主场惜败勇士。

  10月20日 湖人112-123勇士

  再战勇士,出场12分钟的阿联手感不错,4投2中得到4分2篮板,不过湖人队还是输给了勇士。

  10月22日 湖人94-98太阳

  季前赛最后一场,阿联出战13分钟,并在末节投进了季前赛期间的个人第一个三分球。湖人经过苦战以4分惜败太阳。

阿联远投得分阿联远投得分

文章关键词:易建联湖人队NBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0