亚洲外援球队从6队减少到5队 实际上只有4队

2016年10月19日11:35    新浪体育 微博 收藏本文
亚洲外援球队的数量从6支减少到5支,但实际上能使用的是4支球队亚洲外援球队的数量从6支减少到5支,但实际上能使用的是4支球队

  新浪体育讯  北京时间10月19日消息,中国篮协召开CBA新赛季发布会,新赛季在赛制和亚洲外援政策上都有变化。

  赛制变化:半决赛由5战3胜制改为7战4胜制(2-3-2)。

  总决赛仍然是7战4胜制,但是主客场比赛顺序由2-3-2改为2-2-1-1-1(常规赛排名靠前的球队先打两个主场)

  亚洲外援政策变化:上赛季(2015-16赛季)后6名球队(第15-20名)可以注册亚洲外援,新赛季注册亚洲外援的球队变为5支(上赛季排名第16-20名),其中除去八一男篮,实际能使用亚洲外援的球队只有4支:广州(前身佛山)、天津、吉林、同曦。

  (大叶)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

相关新闻

0 0 0 0