陈江华称幼儿园作业太难 爱子篮球天赋爆棚

2016年05月18日17:50    新浪体育 微博 收藏本文
华仔与爱子制作模型华仔与爱子制作模型

  新浪体育讯  北京时间5月18日,广东男篮后卫陈江华今天发布了一条微博,称双胞胎爱子的幼儿园作业太难。而在日常的微博中,华仔还会不时展露一把爱子的篮球天赋。

  “幼儿园作业也是有难度的。”陈江华在微博中只写了这一句话,同时附上了9张与孩子一起制作变形金刚模型的照片。陈江华与妻子育有一对双胞胎男孩,在平时华仔也会训练孩子的篮球技术,孩子出众的篮球天赋引得不少网友的称赞。

陈江华与爱子练习运球陈江华与爱子练习运球
双手不同频运球轻松完成双手不同频运球轻松完成

  广东男篮日前已经集结备战新赛季,陈江华也按时归队参与了球队的训练。随着赛季备战开始,华仔也将少有时间再陪伴自己的两个孩子了。

  (大黑牛)

文章关键词:陈江华CBA广东队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0