哈登为火箭登大腿点赞:他理应入选全明星

2017年01月04日10:01    新浪体育 微博 收藏本文
哈登赞戈登哈登赞戈登

  新浪体育讯  北京时间1月4日,据《露天看台体育》报道,詹姆斯-哈登和迈克-德安东尼均为埃里克-戈登该入选全明星拉票。戈登表示乐意参加三分球大赛。

  昨天火箭以101-91逆转奇才,戈登替补出战得到本季最高31分。赛后,哈登盛赞戈登说:

  “他理应入选全明星,尤其是考虑到我们目前的战绩。他为球队做出了牺牲,他有实力先发,但他却打起了替补,表现还非常棒。此前几年他也有全明星水准,只是被伤病拖累了,但他本季恢复健康,真的很棒。”

  德安东尼也盛赞戈登:“埃里克作为第六人打出了精彩一季。有时说他是第六人并不公平,他整季都是全明星水准,不可思议。”

  戈登也表示:“替补向来不容易被选为全明星,但只要我们能将联盟最佳球队之一的状态保持下去,我就无所谓,顺其自然吧。”

  本季迄今,戈登共命中136记三分位列联盟第一。他表示乐意参加三分球大赛。

  (魑魅)

文章关键词:火箭哈登戈登全明星

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0