姚明球衣退役仪式时间变更 改为明年2月4日

2016年12月29日05:40    新浪体育 微博 收藏本文
姚明姚明

  新浪体育讯  北京时间12月29日,休斯顿火箭队已经决定将姚明的球衣退役仪式改在明年2月4日火箭主场与公牛的中场休息时间进行。

  姚明的球衣退役仪式原先是定在明年2月3日火箭主场与老鹰的比赛中场休息时间进行。但是今天,火箭队宣布了这个变动决定。

  2002年NBA选秀大会上,姚明在首轮第一顺位被火箭队选中,从此开始了NBA职业生涯。九年NBA生涯,姚明一直都为火箭队效力。由于严重的伤病原因,姚明在2011年提前退役。

  效力火箭队期间,姚明曾8次入选NBA全明星赛,2次入选最佳阵容二队、3次入选最佳阵容三队。

  整个NBA生涯,姚明场均得到19分和9.2个篮板,外加1.9次盖帽。

  到目前为止,火箭队已经退役了5个号码,分别是:22号(德雷克斯勒)、23号(凯尔文-墨菲)、24号(摩西-马龙)、34号(奥拉朱旺)和45号(汤姆贾诺维奇)。而姚明将成为火箭队历史上第6位享受球衣退役仪式的球员。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词:火箭姚明休斯顿

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0