囧!1.28亿先生被队友打出脑震荡 头上起个大包

2016年09月30日08:46    新浪体育 微博 收藏本文
心疼比尔心疼比尔

  新浪体育讯  北京时间9月30日,据《华盛顿邮报》报道,奇才队首发得分后卫布拉德利-比尔在昨天的训练中不慎遭遇轻微脑震荡,并因此缺席了今天的训练。

  据奇才队主帅斯科特-布鲁克斯透露,昨天奇才队的第一堂训练中,比尔的头部不慎被中锋马辛米的肘部打到,从而导致出现脑震荡症状。

  因此比尔今天缺席了奇才队的训练,并且留在酒店里休息。

  布拉德利-比尔是奇才队的核心球员之一。今年夏天,他与奇才队续约了一份5年总价1.28亿美元的合同。然而在四年职业生涯里,比尔一直受到各种伤病的困扰。上赛季,他因伤只打了55场比赛。

  值得一提的是,这已经是比尔今年遭遇到的第二次脑震荡。今年1月27日,比尔在对阵凯尔特人的比赛中不慎被马库斯-斯玛特打伤鼻子,并导致出现脑震荡症状。

  根据NBA的脑震荡相关规定,比尔必须通过一系列脑震荡测试之后才能重新上场训练。

  根据比尔的队友,奇才当家约翰-沃尔的形容,他的脑袋上被撞起了一个大包,不过奇才队主帅布鲁克斯对比尔的伤情感到非常乐观。

  “今天早晨,我和他(比尔)进行过交流,他感觉好很多了。”布鲁克斯说道,“所以我们将看看他接下来感觉如何。”

  (罗森)

文章关键词:比尔沃尔奇才布鲁克斯

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0