夏季联赛错失中国德比 猛龙轻取小牛三战三胜

2016年07月12日10:58    新浪体育 微博 收藏本文
火箭不敌发展联盟联队火箭不敌发展联盟联队

  新浪体育讯  北京时间7月12日,拉斯维加斯夏季联赛再战八场,在率先结束四场。火箭与发展联赛的比赛中,两名中国球员都没上场,发展联盟联队再次过关,取得连胜;灰熊力克雄鹿;篮网击败老鹰;猛龙轻取小牛。以下是这四场比赛的综述:

  火箭71-发展联盟联队89

  两队分别有一名中国球员,火箭的吴冠希还一直没获得出场机会,而发展联盟的葛昭宝此前两场亮相,今天休息,未能上演中国德比。

  发展联盟取得二连胜,乔尔-莱特拿下了19分7个篮板,布兰顿-菲尔德斯13分,替补出场的贾伦-约翰逊17分8个篮板,雷吉-希姆得了15分。

  火箭命中率只有36%。蒙特利尔-哈雷尔拿下了18分8个篮板,KJ-迈克丹尼尔斯15分7个篮板,萨姆-德克尔11分6次助攻。

  火箭在进攻和防守两端都处于下风。他们只在首节以26-23略占优势,此后三节只各得15分,而发展联盟最多的一节得了28分,不断拉开差距。

  雄鹿81-灰熊85

  双方在最后时刻才分出胜负。比赛还有2分50秒时,沃恩空中接力上篮,雄鹿将比分扳成76-76。不过此后他们在2分钟内未能得分,而斯蒂芬斯一人为灰熊连得5分,他们以82-76取得优势。

  沃恩连续罚中三球,皮特威在比赛还有13秒时中投命中,将比分追成81-84。斯蒂芬斯两罚不中,但灰熊仍有球权,霍尔默斯总算罚中一球,雄鹿三分不中后,只得缴械。

  DJ-斯蒂芬斯替补出场,拿下了21分7个篮板,韦德-鲍德温得了13分6个篮板,文斯-亨特17分7个篮板,安德森-哈里森12分6次助攻。

  特伦-皮特森为雄鹿拿下了21分6个篮板,拉沙德-沃恩16分,马尔科姆-布罗格丹15分。

  篮网72-老鹰65

  篮网的二年级生克里斯-迈克科洛夫得了16分8个篮板,伊塞亚-怀特海德10分,其他人未能上双。

  老鹰的首轮秀德安德烈-贝布里得了9分3次助攻,去年参加选秀落榜的布兰顿-阿斯利得了11分7个篮板。老鹰全场命中率只有32.9%,三分球26投6中。

  在首节最后4分41秒,老鹰一分未得,篮网打出一波11-0后,以18-14反超,就此一路领先。

  老鹰一度将差距缩小到1分,但第二节结束前又连续失手,篮网连得9分后,以45-29拉开了差距。

  虽然最后一节将差距缩小到3分,但老鹰无力反超。

  猛龙80-小牛69

  小牛死于自己的进攻,他们全场命中率只有35%。整个第二节小牛只得6分,上半场以21-36落后。

  下半场小牛有所回勇,第三节拿下了28分,将比分追成49-54。不这最后一节还是被拉开差距。

  猛龙三战全胜。诺曼-鲍威尔拿下了23分,布鲁诺-卡波科洛得了12分5个篮板。

  贾斯汀-安德森和乔纳森-吉布森各为小牛得了10分,替补出场的贾米尔-沃尼14分8个篮板。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

文章关键词:火箭猛龙小牛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0