川渝雨战力帆斩获关键三分 李章洙:和对手确实有差距

2014年08月19日11:28  足球 收藏本文

  匡看抽匡抽特约记彬彬凝彬凝者蓉友报道 “重庆殴特歇抡插抡冲超,愉愉故成都保级”,瞒瘦瘦瞒瞒17日晚,卉拂音聂妙卵卵妙来自重庆的球敢敢迷在成瓤瓤都双流底抡体育中另另掺掺灸心发出弗馏了这样的助威话舌话舌声。畏拉畏拉拉随着重允允庆力帆4比1钮那那滞轻松击肚肚肚肚习败成都往往天诚,力帆距熔绎离中超碘圈圈碘捶神捶旗旗越来越柏柏柏降近,而忻龚龚忻天诚距胆胆戚褐离中乙胁啤胁胁啤秧汁汁似乎也越来越近。“我在恕好恕好好家家咒咒这里三年,对牟牟蛤蛤牟成都这睫就睫睫睫羊猛支球队商商划商划都有很深的感损损损情,我轨单单单扒逃铣祝愿成汁稳汁枪汁马马马马都队能保级。”取得势砌亭亭亭胜利后糙曙曙慑塘塘,力帆淹淹淹队主教练王宝黍堤堤球黍山有些鹿痞鹿裔痞沉重地苍忽表示。

  17日晚,哺哺哺哺成都下南南琅起了第一场秋宿宿欺梦为为为梦雨,这场算不霍延泌霍低低上大的雨把气擂擂侄吐侄温直接弦乾弦容容容拉低了股股首首股好几度术揩术,整个长磨体育场显得很秸秸咒阴沉。这几乎假硬硬昭从咙从契合了晌调调李章洙苯汕汕汕遗铁青的辑辑撇撇荡撇份脸,上抛抛半场他殆殆殆饺还能从榷毁榷榷榷替补席步明上站起稗虐稗壬虐来吼几句,但垂送血血下半场他几乎蹋蹋蹋砚砚沏沏传一直呆坐在替式式齐扬扬齐体补席上,很木诀捕捕诀然地看旋榴着比赛骄遮乖乖眯眯,任由限限限侠助理教练偶尔馋疹疹馋疹剃桃果剃桃站起来指挥几队队次。反到是捡捡韵备备王宝山懊懊懊浚懊沸架沸鸿鸿,即使蔓甘甘甘在球队方窃营3比0敲敲敲勾领先的赂泡壳壳泡情况下亨亨亨鸳,仍顶着雨不靛靛醇靛绵你你断站起笼获讶讶来指挥吱犹吱揭着球队怠怠买的战术,“没侩纸纸办法,功梧梧橱梧看着比瘤游瘤瘤赛紧张改欧”王宝竞竞窟山说。很显然蛇昆蛇买蛇,两支斟恭恭球队都兑者兑兑兑试惫蚕蚕试很理解劫劫劫德比战的心理船喇喇船战是多顾治么重要绘厨厨矗擎矗崎,曾效力过力衰躬躬衰娇胸扦帆的王[微博]戴上了册册啸天诚队遗遗采的队长或或抑技或虚俏俏袖标,吞票而刘宇和张池范玛范范玛[微博]两名曾捧省在成足坊忙哟坊忙效力过仰皑的成都汉舵舵汉籍球员陆陆圆陆首发出第第第尔第场。勒勒劣劣勒刘宇负愿眺愿眺责照顾王锴,绎绎序序泻泻泻而张池膊氯膊明则左右了比腰墅墅墅摧摧撇滴赛,他驰茨茨的一个进球一遍遍夹夹夹夹个助攻彻底摧锅锅肃肃肃毁了天诚队的讨箍留讨希望。比赛结肚肚峙肚肚束前,台台王宝山换下张帮恫恫恫池明,瘩公公公下场的毕毕荐抬抬他深深朝看台团循循充团上的球竹咖货迷鞠躬谁谁眠眠谁致谢。这应该吮锹吮凭凭雇是记载镇螺螺进历史的一刻炒炒,此时弛弛砧砧砧的比赛锁朴锁朴朴场上,嘻嘻幌幌幌幌穿着成促乏乏辈促都队服庐胞庐的球员中没有疲疲一名真金砌金砌舀气气膀舀正意义篱篱上的成都人,贴土招招贴晕康康晕而在重洱洱屿洱屿庆队中掣浪掣揖揖则有两愈愈名成都人。疽虽虽疽“或许妓急这就是津纽津津成都足蘑饶饶冰饶球现在趣趣的真实拯金金俭俭鸥鹅俭写照,查查我们不臻腿臻臻腿襟柯是没有好的球现释员,而扔喝铂铂铂是留不稀稀稀住球员”一位量量量棱资深球毅毅毅迷感叹帖啡

  虽然两当炕当天前就淮淮澳澳皇在网络逢逢上打嘴钞钞钞钞钞仗,重葵弹弹葵戒戒毫庆球迷除力蔫蔫颁臀换换换还发出嘶吟了要“攻陷双踩抛桓论迷流体育设稽设坛中心”畦拯的喊声源源源源,但真龟龟正出现挝诱挝诱在看台上的重弓钥钥弓庆球迷炼依只有不到200人,与轩筋筋筋纸纸成都队改凄改信改的超过4000蛮簇蛮簇人相比仍然是恐恐歉歉恐偏偏偏泡有限的静贴耻贴,尽管这两座婆婆酉婆酉坞吝坞坞坞城市很快就要滁滁滁恨蔚进入两半半鸥小时商梳吟梳梳梳圈,但敏敏敏束压两座城铬钠铬市的球碴东东弱疲疲迷在这吼吼滚吼滚场比赛诈诈诈坚嫁股坚中却比两座城教教市的人壕球要融洽很多。孕孕培孕孕“再见……桶泡桶泡泡”,重庆球迷哉登在离场柬合柬合的时候策哩策哩策喊着这样的口口瘤口号,显格沙然带着挂膨芳甭甭利胜利离开的重磊泌瞎泌磊庆球迷匆匆明年能检奋看到的极可能煌约约约是中超旗旗耍旗旗遂弃联赛,他们必米米挂挂须对成掷掷掷掷蛛都说再涅涅按见。路厂“成都栅栅栅较保级”伙伙胃这也是重庆球莎谋谋肾维肾维肾芜疗迷的心声,毕蝗叮给澈给给澈竟成都晋遣悔足球是伦驼西南足球最重狄狄狄狄狄要的基奔奔奔奔愉怀怀怀地,没有人期潜许违违壤壤饱望看到超过一查秤查辰包包包疥亿人口颗蒜蒜的四川没有一虚虚渭敏笺笺笺支职业足球队碗腋。3比0以后,泌泌重庆球耘瓶迷就开始默默蒋勒勒敏验验收拾他们的标跃凯跃语,有序努努萤虾组织地副办痈退场,蛛蛛野野野退场的时候不覆覆忘记喊湿辈湿辈上两句谋谋谋暑谋———泄泄辆辆重庆冲潘潘超,成扣扣扣脂脂都保级

  陕碳“我们嚼嚼的实力确实有诉奴诉差距,坟纯坟啤悍悍只能期望下一楔旅楔场比赛能打好驮诫驮桑桑归”李章蠢蠢剂剂蠢洙赛后但但但评价说。姚夏[微博]经历过刻刻李刻滁比这要谓蛔蛔蛔残酷得令令讳迢多的保还还级战,赢腻晶晶腻他从看台上来锗伺锗到休息姓姓圾姓圾好汗汗汗室,表情也很颧例颧木然,返痪返痪返张张滩革滩甚至有城城些刻意回避此腮区忌屏屏时走回休息室敖框火火脂火火的王宝山。在成都联联足球最岔岔惰岔惰艰难的商商缉时刻,瑟瑟茂屉柏草是他们童童童堡童两人保佣赁留住了成都足球的火惧侍侍呛种,而实汽藐现在他喳喳记记记笼笼瞅瞅瞅必须与李章洙屡奸屡食一起保留火种诸诸“没办镑镑镑法,确嘉嘉姑萍嘉实有差孵孵孵孵孵距。”无论妨栋萨朗是姚夏还是李琉革机机章洙都吻吻建吻麦彪彪彪承认这巩巩巩巩碳样的差距,就茹懒连王宝尔尔瘸瘸炙山也不姐谎杆杆姐忘给老东家打悠悠悠圾晦帮帮帮苗苗气,“匙匙球队主要是之龟牧龟龟龟差督差督差前的成绩太糟迟迟糕,分鳞损盅掖寨寨掖掖数被拉开了,散乒我相信倒倒倒眷芹眷眷按照现较较较较较在的打因普普法,成嗣嗣究扛扛都队有希望保魁魁魁魁柿柿邢级,我阂阂茅也真心痹蚂痹蚂希望成都队能保级。”“你夹夹滥滥观们一定敖腋英英窍较要保级哦!嗓丹丹丹丹”刘宇朝老队习习褂友们喊辐辐着,在该该成足时灿就不敢穿妙予简予妙18号的他踌悍,在重捆降君垃垃庆队终猿猿猿于找到了穿这抉远抉远个号码痴各痴的机会暂假

  麓两两秋雨让跌文文文这场失爱蝗爱败显得控控肝控有些悲壮,但往往往往故证证涨从积分疽哲疽守疽榜来看,天诚誊经券伙泣并非没纺跌跌粥粥有希望暂暂暂最能给成都球半柯半半掩掩偏迷希望翟敷翟的是,刷欧刷刷欧起码球妊妊芹队能连续几场忧忧划划忧比赛都喀喀进球,犯贤琼炊炊琼在保级孺孺大战中进攻能鸽禹灰灰侥唉唉力是球雏织雏织队最需要的。“我还戒戒是相信辱抖辱我们能禁禁被保级,戮鼎鼎戮堑就算是歉歉熏输3隙吴隙吴隙个,球队也一淌溺溺淌溺脂赤浓直在拼,这就遗遗遗得敦佩是希望匠匠氮氮”一名床硼全身湿镰居镰扣透的球迷说,醒畔畔醒畔“其实幢红,我们荆酬荆对这场挎挎现怔怔怔怔东输球有准备,煤菌菌煤菌操带燎也就是低牲低看输几个,这酋哟哟蜂蜂迷是实力的问题宋爹宋察钨钨,这种输球,鞘勺我们不失望。”

文章关键词: 中甲成都天诚李章洙成都重庆

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻黑龙江孕妇为夫猎艳案今日二审
  • 体育欧冠-C罗J罗建功皇马5-1 阿森纳0-2多特
  • 娱乐传总局封杀劣迹艺人 业内:文章出轨不算
  • 财经原副总理曾培炎出书披露10年前稳房价
  • 科技人物 | 尚雯婕跨界做电商背后
  • 博客李银河:导演王全安为什么会去买春
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育九旬院士站着做报告 学生趴着睡大觉(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多