意甲主席:将尽力推迟下赛季意甲开赛时间

意甲主席:将尽力推迟下赛季意甲开赛时间
2020年07月31日 12:03 国际足球综合

  直播吧7月31日讯 据《罗马体育报》报道,意甲主席达尔-皮诺在接受采访时表示,为了让球队有更多的休息时间意甲联赛下赛季的开赛时间可能将会推迟。

  达尔-皮诺称,意甲官方将在周一召开会议,以确定下赛季开赛的具体时间,目前的计划是在9月12日开赛。达尔-皮诺说:“考虑到未来几个月,我们对许多不确定性以及许多需要处理的事情感到担忧。从目前的确定球员未感染的方案来看,每隔四天对所有球员进行一次核酸检测是非常困难的,我们需要重新制定新的标准和可行的办法。”

  当谈到新赛季的开赛日期时,他说:“周一我们将召开会议讨论赛程表,并且确定确切的日期。目前我们暂定在9月12日开赛,但我们正在努力争取推迟这个时间让球队有更多的时间休息。赛季推迟的假设是存在的,然后让我们看看如果推迟的话能推迟到哪天。”

  据意大利媒体报道,本赛季意甲的开赛时间可能会被推迟到9月19日,并在1月2日和1月3日恢复比赛以弥补此前推迟的时间。

   

新冠肺炎

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼