穆帅:不嫉妒利物浦和曼城阵容 热刺和他们不同

穆帅:不嫉妒利物浦和曼城阵容 热刺和他们不同
2020年01月14日 23:49 国际足球综合
穆里尼奥 穆里尼奥

  直播吧1月14日讯 据进球网报道,穆里尼奥表示他不嫉妒利物浦和曼城组建起来的豪华阵容,他表示热刺主帅是一份不一样的工作。

  过去两个赛季,曼城夺得英超两连冠,而本赛季利物浦则是最有希望夺冠的球队,他们目前以14分的优势领跑积分榜。

  去年11月,穆里尼奥成为热刺主帅,目前球队排名积分榜第八位,穆帅表示热刺不能和曼城还有利物浦相提并论,但他不会因此抱怨。

  “事实就是如此,我们不能拥有其他一些球队那样的阵容,那不是我们。”穆里尼奥说道。“在看曼城对阵维拉的比赛时,我看到他们替补席上有斯特林、贝尔纳多-席尔瓦、京多安和奥塔门迪。”

  “再看看利物浦替补席,他们还有受伤的马蒂普、洛夫伦、凯塔和法比尼奥。”

  “我不嫉妒,我这份工作很美妙,但利物浦和曼城的工作不一样,热刺是一支不一样的俱乐部。”

  “这是我教练生涯第二次在赛季中途接手一支球队,第一次并不容易,因为当时是球队一个时代的终结,那个一个没有冠军的时代。”

  “波尔图当时没有冠军,那时已经是赛季末,也是球队一个时代的终结之际。12名球员离队,12名球员加入,我们一切重来,忘掉过去的好坏,重新起航。”

  “这是我赛季中途执教波尔图得到的经验。”

 

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼