泉州60K郑赛赛收韩馨蕴退赛礼 刘方舟逆转进4强

泉州60K郑赛赛收韩馨蕴退赛礼 刘方舟逆转进4强
2018年04月26日 17:28 新浪体育
郑赛赛(图片摄影:虞钖 王崧) 郑赛赛(图片摄影:虞钖 王崧)

  北京时间4月26日 2018年ITF泉州60K在今天展开女单1/4决赛较量,出战的四位中国姑娘中郑赛赛和刘方舟携手晋级。

  郑赛赛上周在郑州夺得了生涯第二个125K冠军,这也是她复出后首冠,本周来到泉州,她再接再厉。今天她在首盘5-0领先时,收到了韩馨蕴退赛礼,晋级四强的同时也豪取一波8连胜。半决赛她的对手将是英国大炮布罗迪,后者3-6/6-4/6-2逆转了前美网四强维克梅耶尔。

  另外两场比赛,逯佳境以两个3比6输给了头号种子库姆淳,刘方舟以5-7/6-3/6-2逆转战胜了美国亚裔丹尼尔-劳,两位胜者将争夺一个决赛席位。

 

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼