阿加西:红土纳达尔史上最佳 法网10冠难以置信

阿加西:红土纳达尔史上最佳 法网10冠难以置信
2018年05月06日 11:33 新浪体育
阿加西 阿加西

  最近,阿加西盛赞了纳达尔在红土场上的成功。西班牙人已经在蒙特卡洛、巴塞罗那和罗兰-加洛斯赢得了32个冠军,而前世界第一对此印象深刻。

  “我曾经为了赢得一次法网冠军而拼命奋斗,但这个家伙已经赢得过十次了,这真是太令人吃惊了。”美国网坛传奇说。

  “对全世界那么多人来说,拉法是一个巨大的鼓舞,而且,不管我们关于谁是有史以来最佳球员——是拉法、费德勒、博格还是拉沃尔——的争论结束与否,毫无疑问,(他都是)有史以来最好的红土球员。”

  “在红土场上,他把这项运动带到了一个完全不同的水平,关于这一点是毫无疑问的。我的意思是,十个法网冠军?算了吧,那是不可能的,但他已经做到了。”

  阿加西曾在1999年击败梅德维德夫赢得了法网冠军。他也曾在1990年和1991年的决赛中,分别负于戈麦兹和考瑞尔获得亚军。

  (月光)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼