竞技风暴

补赛过后泰山放假两天半 田迪:不言放弃精神值得表扬


http://sports.sina.com.cn 2005年07月25日08:26 大众网-齐鲁晚报

  本报讯(记者王健实习生马广磊)好歹可以休息一下了!记者了解到,在打完与申花的补赛后,俱乐部决定给图家军放假两天半,以便泰山将士们得到良好的休息。

  由于国家队有东亚四强赛的比赛任务,所以联赛暂停,直到8月中旬才重新开始。考虑到这段时间泰山队赛事频繁,所以俱乐部决定给球员放假。周海滨、李金羽两名球员今天将赶到国足报到。

  对于鲁沪之战,俱乐部新闻发言人田迪表示,“队员们踢出了风格,尤其是最后时刻扳平比分,这种不言放弃的精神值得表扬。”田迪还专门表扬了队长李小鹏,“他上场后作用明显,起到了带头作用。”

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


  点击此处查询全部泰山新闻

 

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
新 闻 查 询
关键词
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网