竞技风暴

曼联队长因暴力问题"二进宫" 基恩被控恐吓16岁少年


http://sports.sina.com.cn 2005年03月02日02:24 东方体育日报

  曼联队长基恩在球场上火爆的脾气早已让人见怪不怪了,然而在日常生活中这位老兄的脾气依然没有收敛。昨天,基恩就因为他的莽撞被送上了法庭,爱尔兰人被指控在去年9月对一名16岁的少年实施威胁和恐吓。

  这一冲突爆发在了基恩那栋价值140万英镑豪宅的不远处。当时,曼联队长正在陪他心爱的宠物犬散步,而这名少年和他的朋友骑着电动脚踏车在附近玩耍。当他碰上基恩的时
候,竟然用双手在头上做出犄角的样子来侮辱曼联的球星。少年从他身边经过的时候,基恩就用自己的手杖驱赶他。随后,这名少年又回过头来用手对基恩做出下流的手势。做出这一番侮辱的举动后,少年就逃之夭夭了。

  几个星期以后,这个年轻人再一次经过了基恩的房子。当时基恩正在自己的花园,一向以火爆脾气著称的曼联队长自然不会放过这个他眼中无礼的“小子”,他拽住少年的手臂,扯断少年脖子上的银项链,狠狠地“警告”了他一番。这一次,轮到年轻人不服气了,他一怒之下就将基恩告上了法庭。

  在给法院的证词中,少年说道:“他看上去非常生气,而且极具攻击性。他用前额顶住我,说话时唾沫星喷了我一脸。他对我说:‘你不是要向我竖中指吗,你不是喜欢骂我吗,小心我揍你!’在他的威逼下,我只能承认了所有的一切。然后他说道:‘我现在要教训你!’随即挥起手杖向我打过来,在碰到我之前他突然停了下来,我立刻后退一步。原来他只是吓唬我一下,他接着说道:‘这是给你的一次警告!’当我对他说我要报警,他告诉我:‘好啊,我等你回来。我倒要看看谁更厉害。’他的语气简直像是在下战书。”于是,等基恩离开以后,这名青年就径直骑车到警察局。数天以后,警方将他带到了法院。

  在随后的法院取证过程中,基恩答应修好被他扯断的银项链,但他否认自己对这名少年实施过犯罪行为。而那名少年则拒绝让他的同伴到法庭作证。目前这起案件仍在审理中。这已经是基恩由于暴力问题“二进宫”了,去年9月4日,他就因为袭击他人、破坏公共秩序的罪名而遭到警方的传讯,那时他也否认了一切的指控。

  作者

  :钟思远(来源:东方体育日报)



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网