竞技风暴

曼联再爆更衣室风波 小小罗是被史密斯揍跑的?


http://sports.sina.com.cn 2004年12月19日03:30 重庆晨报

  小小罗是被史密斯揍跑的吗?

  在本周早些时候,曼联队葡萄牙球星C.罗纳尔多被球队驱逐回葡萄牙的消息,当时人们都认为,这是由于小小罗近来状态太差的原因,因此弗格森责令他回乡反省。

  不过,英国《太阳报》的记者经过明察暗访后披露,小小罗出走的原因并不是状态 问题,而是由于在更衣室里与队友阿兰-史密斯拳脚相加的结果。

  该文说,在本周一曼联队客场与富勒姆队踢成1-1以后,在更衣室里球员们发生了激烈的争吵,由于这场比赛没能拿下,曼联未能缩小和切尔西队的差距,因此球员和教练都极其窝火。而在更衣室里,矛盾被激化了,这场比赛进球的前锋阿兰-史密斯与前卫小小罗发生了冲突,显然在这次冲突中,葡萄牙人成了输家。

  随后曼联队让葡萄牙人先离开了,显然这次冲突的规模不小,小小罗得罪的人可能不止史密斯一人。曼联队的多名队员如范尼、内维尔以及史密斯,都曾对小小罗的踢球风格提出过不满。



 

评论】【足球论坛】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


彩 信 专 题
圣诞节
圣诞和弦铃声专题
3DMM
养眼到你喷血为止
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


T-MAC4评测


SHOX VC4


Michael Lau


NB 热情英版


圣诞滑雪狂欢送奖


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网