大师赛罗伯逊轰2破百6-1胜卡特 进半决赛战火箭

2015年01月16日07:31  新浪体育 微博 收藏本文
罗伯逊大胜卡特晋级决赛罗伯逊大胜卡特晋级决赛

  新浪体育讯 北京时间1月16日晨,2015年世界斯诺克[微博]大师赛继续次轮争夺。罗伯逊发挥出色,完成2杆破百,6-1力克卡特,晋级4强将在半决赛迎战卫冕冠军奥沙利文[微博]

  首轮,世界第1罗伯逊2-3落后时发威,6-4将米尔金斯逆转。大病初愈归来的卡特则迎来难得的一场胜利,6-1一边倒击败霍金斯。不过本场比赛,面对神勇的墨尔本机器,机长举步维艰。

  之前卡特八次参加大师赛,但只有一次闯入8强,其余时间全部止步首轮。而罗伯逊手握一冠一亚,战果甚是辉煌,在大师赛的赛场上拥有更多经验。双方的较量罗伯逊以单杆128分开局,并凭借单杆57分再下一城,取得2-0的领先。第三局,卡特打单杆63分以70-58艰难扳回一城,这竟然成了机长的唯一一盘获胜机会。之后比赛重新回到罗伯逊手中,第四局,罗伯逊一杆拿下98分,3-1领先卡特。

  在第五局的拉锯战中,机长数度上手但都未能挽回颓势,47-68再丢一局。而第六局,卡特仅得6分,罗伯逊以127分送出第二杆破百,5-1获得赛点。接下来第七局,卡特仍仅得到微不足道的13分,罗伯逊打单杆84分完成最后一击,总比分6-1轻松获胜,跻身4强。半决赛,罗伯逊的对手是卫冕冠军奥沙利文。(莫林)

文章关键词: 罗伯逊火箭卡特大师赛台球

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻沪黄浦区官员踩踏事发当晚在外滩吃大餐
  • 体育国王杯T9两球马竞淘汰皇马 巴萨9-0晋级
  • 娱乐网传姚贝娜于15日过世 经纪人:仍在抢救
  • 财经新电价破暴利:深圳电网将减收超24亿
  • 科技谷歌眼镜终结:将停止接受订单
  • 博客业内人士:为何印度抗癌仿制药便宜?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育奇葩期末考试逐个数:如何控告一个键盘
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!