不支持Flash

周萌萌告田鹏飞昨在上海立案 开庭时间尚未确定

http://sports.sina.com.cn 2007年01月20日07:53  扬子晚报

  昨天,周萌萌诉田鹏飞侵权案正式在上海市松江区人民法院立案,开庭日期有待确定。

  一周前有报道说,周萌萌本次起诉主要针对田鹏飞打人侵犯健康权,但据昨天松江区法院工作人员介绍,该案立案的案由为名誉权纠纷,诉讼请求为1元人民币赔偿。由于此案涉及名誉权,且较为敏感,所以将提交合议庭审理,合议庭将由3名法官组成。

  根据规定,松江区法院立案后将在5个工作日内将起诉书副本和应诉材料发给被告,被告有15天答辩和提出管辖权异议的时间。据专业律师介绍,法院在寄送起诉书副本时通常会注明开庭时间,而被告方通常不会选择在15天答辩期内答辩。

  一个多月前,多哈亚运会女子8球半决赛失利后,周萌萌自爆比赛前晚曾遭斯诺克团体和双人冠军田鹏飞殴打。此后,周萌萌退出了女子8球三、四名决赛和女子9球比赛。京文来源:扬子晚报

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约540,000

不支持Flash
 
不支持Flash