发推特道歉?库班不理睬 小乔至今仍未联系他

2015年07月12日02:38  新浪体育 微博 收藏本文
库班并不理睬乔丹的道歉库班并不理睬乔丹的道歉

  新浪体育讯 北京时间7月12日,据ESPN报道,德安德烈-乔丹于昨天通过推特上小牛队老板马克-库班以及小牛球迷表示道歉,但库总显然不愿意接受这个迟来的道歉。

  “什么时候,道歉不能被视为道歉?”库班在社交媒体上这样写道,“当你不是自己写的时候。下一个。”

  当小乔丹在推特上向库班和小牛队公开道歉之后,库班告诉ESPN,自从当地时间本周二晚上起至今,他依然没有和小乔丹取得任何联系。

  不过据库班透露,小乔丹的母亲金伯莉曾打过电话给自己,但是库班拒绝透露他们之间的对话。

  今夏NBA自由球员市场的大门开启之后,小乔丹便与小牛队达成了一份4年价值8000万美元的合同协议。但是过了没几天,他就产生反悔之意,并且主动联系了快船主帅里弗斯和队友格里芬。当地时间本周三,快船队大批人马赶到小乔丹在休斯顿的家中,最终,小乔丹决定与快船队续约。

  这个突然的决定显然给小牛队造成了很大的损失,不过他们迅速做出反应,并通过交易得到雄鹿队的中锋扎扎-帕楚里亚。谈到这位新援时,库班给予了很高的评价。

  “更重要的是,我们很高兴能够交易来扎扎。”他在社交媒体上继续写道,“我们一直试图通过交易得到扎扎,最终启动了这笔交易。他是一个很好的篮板手,而且你很难相信的一点是,他在15英尺的跳投和德克(诺维茨基)是相同级别的。”

  (罗森)

文章关键词: 乔丹库班小牛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻解读:公安部带队赴证监会的孟庆丰是谁
  • 体育高拉特两球恒大2-0 绝杀!鲁能3-2舜天
  • 娱乐杨子晴转护陶喆:我有错配不上他 疑学佛
  • 财经养老保险断缴人数增加 社保费率可能降低
  • 科技传苹果7月14日前后更新iPod产品系列
  • 博客乐评人:《小时代》抄袭日本歌曲的铁证
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育盘点奇葩用人规定:1月讲5次方言辞退
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传