勇士大将反讽巴克利:你没拿过冠军没资格多嘴

2015年03月01日10:32  新浪体育 微博 收藏本文
大嘴巴克利大嘴巴克利

  新浪体育讯 北京时间3月1日消息,据《ibabuzz》报道,日前,针对查尔斯-巴克利批评自己的言论,金州勇士前锋德雷蒙德-格林予以反击,他直言巴克利没有拿过总冠军就不要多说话。

  日前,格林被TNT的分析师巴克利批评了。巴克利称勇士前锋“很矮小,而且不够强硬”。那一战,勇士输给了克里夫兰骑士。

  今天,格林对巴克利的言论进行了反击。“我认为他比我更矮。我本以为他会支持我。”格林身高6尺7寸,而巴克利只有6尺6寸,俩人都是打前锋位置,格林还承认他曾观看巴克利的录像来提高自己,“但是,嘿,也许他认为我拿不到一个总冠军,因为他自己就没有拿到过总冠军。所以,他有这样的身高,他无法赢得总冠军,而我们将会看看会发生什么。我有比他更长的时间去争夺总冠军,你懂吗?”

  被自己昔日的偶像所批评,格林十分愤怒,他认为巴克利不该随便说话。

  “一个没有拿过总冠军的人不该多嘴地谈论总冠军,他有那个资格吗?我不知道他在职业生涯中获得过多少团队奖项。他确实进了总决赛,但……”格林说,“就像他说的那样——他们不会夺冠的,因为他太矮了。”

  值得一提的是,TNT的另一位解说嘉宾克里斯-韦伯则有相反的观点,他认为格林表现很好。

  “这支球队的心脏和灵魂是德雷蒙德-格林,”韦伯说,“他是他们最棒的防守者和最强硬的家伙。他在地板上为勇士做了很棒的工作。”

  在对阵骑士的比赛中,格林13投7中拿到16分8篮板4助攻5抢断,可谓是勇士表现最好的球员。

  (咕哒)

文章关键词: 巴克利格林勇士骑士NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻港媒:万庆良曾送周永康之子5千万
  • 体育西甲-梅西进球巴萨3-1 CBA-广东换外援
  • 娱乐前女友炮轰汪峰:女儿频换人照顾不如给我
  • 财经央行时隔3月再降息 楼市或量价齐涨
  • 科技 网站售彩昨日突停 与审计有关
  • 博客香港“自由行”到底该不该收紧?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高收入医学硕士偷星巴克称排队太麻烦
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!