国王vs湖人前瞻:考辛斯休战 科比率队争取反弹

2014年12月09日15:39  新浪体育 微博 收藏本文
科比期待反弹科比期待反弹

  新浪体育讯 北京时间12月9日消息,洛杉矶湖人[微博][微博](5胜16负)又遭遇3连败,明天主场迎战缺少考辛斯的萨克拉门托国王(11胜10负),这是湖人的赢球良机,科比要带领球队争取把握住结束连败的好机会。

  主场输给鹈鹕后湖人继续连败,斯科特调整首发的做法并没有带来球队的复苏,林书豪[微博][微博]和布泽尔都对降为替补不太满意。科比对这些看得很淡,他表示:“布泽尔和林书豪肯定会感到失望,但这之后,你只能接受它,然后试图做得更好。”现在湖人需要的就是这两人能做得更好,需要他们能够在场上发挥更大的作用,这样湖人才有希望反弹。

  当然,对湖人来说,他们能否赢球的一大关键就是科比的表现。科比现在距离总得分超越乔丹只差62分,不出意外的话,这一周他应该可以实现超越,但科比表示得分超越乔丹并不是他的主要动力。“这些只是菲尔为了制造好的话题和故事所说出来的,说这些话的人并不了解我。”科比说道。现在科比最需要的就是带领湖人拿到胜利反弹,他作为领袖要有更好的进攻效率,要争取找到投篮的准星。

  本赛季湖人的几场胜利告诉人们,他们想要赢球不能只依赖科比,他身边的队友们表现如何相当重要。尼克-杨、林书豪、布泽尔、希尔等人都要在进攻中发挥作用,这样湖人才有更好的赢球机会。对湖人来说,考辛斯的缺席是他们赢球的一个良机,他们要力争把握住这个机会。

  对做客的国王来说,有两大不利因素。其一是考辛斯的休战,本赛季他在队中起到绝对的核心作用,他的缺席在攻守上都给国王不小的影响。其二就是背靠背出战,国王将连续第二天出赛,并且还是客场,这对他们的体能是一个考验。假如国王想要在客场赢球,他们就需要盖伊、科里森发挥作用,他们必须要填补考辛斯的空缺发挥领袖作用。没有了考辛斯之后,国王还需要有球员在内线挺身而出,埃文斯、汤普森、兰德里等人要在内线有所发挥。

  在主场,湖人已经连续5次战胜国王。上赛季在球队很困难的情况下,湖人对阵国王仍拿到3胜1负的成绩,他们在主场要继续保持对国王的优势地位。

  预计双方首发阵容

  湖人:普莱斯、科比、约翰逊、戴维斯、希尔

  国王:科里森、麦克勒莫、盖伊、汤普森、埃文斯

  (Melody)

文章关键词: 湖人科比国王考辛斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中将:朝鲜若崩溃中国救不了不必为朝打仗
  • 体育NBA-詹皇18+7骑士7连胜 英超-曼联2-1
  • 娱乐张默被批捕3月未起诉 因案情延长羁押?
  • 财经中央经济工作会今召开 经济增速或下调
  • 科技开拓者:太阳能动力飞机背后故事
  • 博客马未都:只有浓眉大眼才能当好人吗
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高考学渣逆袭 娶18岁乌克兰女神(图)
  • 育儿12岁男孩16楼坠下身亡 称不愿父亲再婚