曝马里昂将与骑士签约 拿底薪也要跟勒布朗一起?

2014年08月17日23:46  新浪体育 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 
马里昂出色的防守是骑士队所急需的马里昂出色的防守是骑士队所急需的

  新浪体育讯 北京时间8月17日,ESPN专家马克-斯坦恩在推特上爆料,自由球员肖恩-马里昂已经决定与克利夫兰骑士队签约,而骑士能给出的只有底薪。

  马里昂看中的无疑是和勒布朗-詹姆斯一起打球的机会,这让他在职业生涯末年有望再次收获一个总冠军。之前ESPN曾报道,印第安纳步行者总裁拉里-伯德在本周的早些时候曾邀请马里昂共进晚餐,在保罗-乔治因伤缺阵的情况下,他们的侧翼也急需补强。

  不过骑士队在交易到凯文-勒夫[微博]之后,就已经成为了马里昂争夺战的领跑者,现在骑士已经没有薪金空间,他们下赛季只能给马里昂开出140万美元的底薪。

  马里昂过去5年都效力于达拉斯小牛队,并在2011年随队获得了总冠军,当时他们总决赛的对手正是詹姆斯领军的迈阿密热火,当时马里昂对詹姆斯的防守也相当成功。

  在与伯德会面的前一周,马里昂也到过克利夫兰,并与骑士经理大卫-格里芬见了面,他们二人曾经在菲尼克斯太阳队共事过,在那里,马里昂曾四次入选全明星。

  马里昂上赛季场均还可以贡献10.4分6.5篮板,他的加盟将填补骑士队侧翼防守的空白,今夏接连完成大手笔运作的骑士一跃成为总冠军的有力争夺者。

  (勒色)

文章关键词: 骑士马里昂詹姆斯NBA美职篮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻晋官难当之从矿难魔咒到黑金泥潭
  • 体育刘翔公开与女友合影 欧预赛-西班牙5-1
  • 娱乐曝刘翔今日领证 公开与女友亲密照(图)
  • 财经煤焦领域官商勾结:金道铭被视为保命菩萨
  • 科技苹果今晚发布iPhone 6 将全程直播
  • 博客城管围殴摆摊学生事件该如何处理
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育浙大老师微积分课似说段子获百万奖金
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多