波什:我要把奖杯砍成三份 三巨头连冠这剧本熟吗

2014年02月16日12:03  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间2月16日(新奥尔良时间2月15日)消息 ,投篮之星大赛,波什[微博]组分别以首轮35秒6,决赛轮31秒4的成绩晋级和夺冠。比赛结束后,波什组全体成员威尔金斯和凯什接受了媒体采访。

  谈到两个半场三分都由自己快速投进,波什开玩笑道,“连续的运气,出手然后祈祷,我做了个简短的祈祷,他们都进了,如果不是威尔金斯前两个轻松的投篮故意投丢了,我知道他是故意这么做的,他想让我们都进入状态。”

  威尔金斯也乐得给波什捧哏,“没错。”

  对于和波什以及威尔金斯配合,凯什也很享受,“有很多乐趣,因为我们都不会太把自己当回事儿,他们选了其他的每个队都有机会赢,除了我们自己。我就认真起来,说,加油,伙伴们,投进半场球。我们很开心,多米尼克(威尔金斯)一直逗我笑。这是很好的事,因为很多奖金捐给了慈善。”

  由于三个人参赛,奖杯只有一个,谈到谁拿到奖杯,威尔金斯说每个人都有,波什再次开玩笑,“我们把奖杯砍成三份,我要中间那份。我定下了中间那个,他们俩想要哪个无所谓。”

  最后,波什被问到现在台上这三位才是真正的三巨头,他回答,“是的,绝对是三巨头。我们是三巨头,背靠背夺冠,看到相似点了吧?”

  (张海彦 马骏 邵丹 李维吾 张程鹭 黎双富)

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:步行者雷霆均深盘 小牛PK马刺] [活动:不中免单]
  • 新闻昆明火车站暴恐案已致27死 专题
  • 体育德国脚3球切尔西3-1 利物浦3-0 阿森纳负
  • 娱乐《星你》粉揭秘:本科女最多 大多20多岁
  • 财经近20年54贪官外逃:多分管经济
  • 科技12306启动身份核验 假身份证无法购票
  • 博客两会过后房价会不会崩盘?
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高考状元因相貌自卑杀人(图) 考研成绩
  • 育儿男子收留有前科堂弟5岁女儿遭对方强奸