德隆因脚踝疼痛再次就医 确定缺席今日与老鹰比赛

2014年01月07日01:34  新浪体育 微博

  新浪体育讯 新浪体育讯,北京时间1月7日,据纽约邮报消息,篮网主力后卫德隆-威廉姆斯由于左脚脚踝疼痛缺席了球队今早的训练,根据最新消息,他确定缺席今天与老鹰的比赛。

  今早篮网日常训练后主教练贾森-基德告诉记者德隆今天早上起来觉得脚踝疼所没没有参加训练,基德说: “只是为了谨慎起见,我想这是为了确保一切ok。他自己联系了球队医务人员,然后他们希望他去看医生,并且做进一步的检查。”

  其实早在1月2日篮网客场绝杀雷霆的那场比赛之前,德隆就向记者承认自己正在受到伤病困扰,但当时他并不愿意对此多说:“我不想就此去多说什么,我在意的就是我正在打球。”

  德隆在最近两个赛季都受到了脚踝问题困扰,他也因此几乎没有参加这赛季的季前赛,而且这赛季他也因为两次扭伤左脚脚踝而缺席了11场比赛。

  最近两场比赛是德隆这赛季连续表现得最好的两场:上礼拜四客场绝杀雷霆的比赛中它拿下赛季新高29分,上星期六主场战胜骑士的比赛中他也拿下21分。

  最近的篮网逐渐找到了赢球的节奏,刚刚拿到这赛季的第二次连胜,目前的战绩是12胜21负差分区第一名猛龙队4.5个胜场。

  篮网最近两场连胜,主教练基德都没有打领带,今天球队训练后他告诉记者今晚主场对战老鹰他也不会打领带。

  (新浪体育 卲丹 发自纽约)

分享到:
分享到:
保存  |  打印  |  关闭
[NBA篮彩:热火让魔术8.5分 步行者深盘] [充20送10] [不中免单]
  • 新闻宁夏西吉发生踩踏事故已致14人死亡
  • 体育卡卡破百球米兰胜 C罗2球皇马主场5连胜
  • 娱乐春晚主持出炉 朱军下课张国立徐帆入选
  • 财经专家称延迟退休不抢年轻人就业饭碗
  • 科技彭博社:纽约时报不是陈光标想买就能买
  • 博客四川凉山州儿童真实生活(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育80后老板年终奖发50万豪车 考研真题答案
  • 育儿重庆虐婴女童: 6岁时将邻居女儿头摁水里