森林狼当家自曝不满球队管理层 2015年他将出走?

2012年12月12日07:33  新浪体育 微博

  新浪体育讯 北京时间12月12日消息,凯文-勒夫[微博]无疑已成为明尼苏达森林狼的当家球星,而他对于球队的忠诚度也毋庸置疑,但这并不意味着当他有机会离开森林狼时,勒夫会断然拒绝。据雅虎体育专栏作家安德烈-沃纳罗斯基报道,勒夫在近日接受采访时直言对森林狼管理层的有些做法而表示不满,而这最终可能会导致他在2015年夏天选择离开森林狼。

  “我不知道由谁来定义球星,但格伦-泰勒(球队老板)曾说过‘我不认为勒夫是球星,因为他还没有率领球队闯入过季后赛。’”勒夫在接受采访时说,“我想说的话,没有得到足够多的支援,真是有苦说不出。”

  勒夫因为手掌骨折而缺席了新赛季首月的比赛,前者给出的受伤原因始终未能让外界完全信服,这其中也包括森林狼的管理层,这让勒夫颇感失望。“就连队中的管理人员都在询问究竟是不是真受伤了,人们质疑我的诚心。”他说,“这真的让我伤透了心,我的记性非常好,永远会记得对我好的人,同样也记得对我不好的人,很难说将会发生些什么,但我还是会为森林狼竭尽全力去争夺总冠军,除非事与愿违。”

  尽管勒夫之前没有获得森林狼的顶薪合约,但他对于4年6200万的薪酬也颇为满意,只不过这还不足以让他死心塌地留在森林狼,尤其是在2015年夏天拥有着球员选项权,届时他能决定自己的去留,而球队的阵容组建将成关键,他不只是想要打入季后赛。“我还没打过季后赛。”勒夫说,“我会从现在开始着眼于合约中剩余的两年,假如我还是没能打入季后赛或只是取得了一次季后赛资格而已的话,那么就很难对自己说,‘好吧,我还将留在这里并继续伴随着球队重建。’”

  在NBA[微博]中摸爬滚打了四年后,勒夫坚信球队完全有机会拥有一套极具夺冠实力的阵容,只是他们一次又一次的将机会拱手让出。回顾过去,勒夫仍然不敢相信球队管理层竟然会将艾尔-杰弗森送走并换回一些选秀权和薪金空间,事实上换来的这些也都被浪费了,而更有甚者认为送走杰弗森的原因是考虑到他与勒夫难以共存,对此后者始终持不同意见:你们怎么知道我们合不来?“我们起码要尝试一下,当时恰巧是我进入联盟的第二个赛季,开始对比赛有了进一步的了解,每个人都清楚杰弗森的能耐,因此绝对值得冒险来看一下我俩组合的威力如何,假如难以奏效,那么再另寻他路,但我们从未尝试过,看看联盟中的其他球队,马刺不断地增添有才华的球员,邓肯、吉诺比利和帕克,看看雷霆,他们也不断增加球星,即便是失去了詹姆斯-哈登,但他们仍然补入了能够适应球队战术体系的球员。”

  在勒夫看来,他是一位很清楚自己有几斤几两的球员,与此同时,他对于球队决策好坏的判断也相当准确,只可惜森林狼的管理层却没有他那么好的眼力。“兰迪-惠特曼(前任主帅)告诉我别去投三分,这让我很不爽。”勒夫说,“有许多人告诉我会成为怎样一位球员,但我感觉是随着时间的推移,我已经超越了他们的想象。”

  (喜欢)

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭