传辛格尔顿回国治疗右膝伤情 新疆坚称不会换外援

2012年12月12日08:29  山东商报

  商报消息据知情人士介绍,因右膝伤势严重,新疆男篮内线外援辛格尔顿,已经于日前返回了美国,新疆男篮将被动启动换人方案。

  11月30日,CBA联赛第3轮,新疆男篮客场打佛山,有“信鸽”之称的辛格尔顿在比赛中右膝关节受伤,此后便进入了伤病名单。直到12月9日,CBA第7轮,辛格尔顿都未能回到球场上。而且,新疆男篮刚刚结束的两场比赛中,辛格尔顿并没有随队出征东北。有道是“祸不单行”,在辛格尔顿受伤之前,也就是联赛第2轮,新疆男篮的外线外援韦弗大腿拉伤,一直到第7轮都没有亮相。没有了两名外援支撑,新疆男篮屡战屡败,最近5场比赛输了4场。有消息称,辛格尔顿本赛季跟新疆男篮签的是完全保障性合同,薪金总额高达200万美元。辛格尔顿受伤之后,关于他离队的传闻就没有间断过。为此,新疆男篮主教练崔万军曾专门辟谣,声称两名外援在积极治疗,球队不会更换外援。

分享到:

猜你喜欢

换一换
保存  |  打印  |  关闭