德扬怒了!遭肘击后追问裁判 击碎通道玻璃|图

2015年04月12日20:19  新浪体育 微博 收藏本文
通道玻璃被德扬一拳打出了大窟窿通道玻璃被德扬一拳打出了大窟窿
队友拦住愤怒的德扬队友拦住愤怒的德扬

  新浪体育讯 上海上港和北京国安的强强对话场面非常火爆,北京国安外援德扬在这场比赛中没有取得进球,但依然成为比赛的焦点人物。上半场补时阶段,德扬被贺惯肘击,但主裁判漏判让德扬很不满,德扬在上半场比赛结束后再次向主裁判表示抗议,被主裁判李俊出示一张黄牌。而在走向更衣室的通道里,怒火中烧的德扬更是一拳击碎了通道玻璃,以此来发泄心中的怒火。

  在本轮之前,国安与上港积分相同,国安只是凭借净胜球的优势,占据榜首。哪支球队能够获胜,就将在5轮过后领跑中超积分榜。德扬本赛季初始阶段的表现相当不错,亚冠和中超双线作战都有进球,但近一个月遭遇球荒,可能影响了德扬的心态。在国安与上港的比赛中,德扬非常渴望进球,也有多次颇具威胁的射门,但无奈上港门将颜骏凌发挥神勇,没有能够让德扬得分。即便如此,德扬依然成为本场比赛的焦点人物。上半场补时阶段,贺惯用一个肘击的动作把德扬放倒在地,或许是贺惯的这个动作比较隐蔽,主裁判李俊并没有对贺惯做出处罚。

  主裁判的这个漏判让德扬非常愤怒,德扬等国安球员上前质问李俊,不过,李俊依然没有对贺惯做出判罚。上半场结束后,德扬再次跑到李俊面前,想要讨要一个说法,嘴里念念有词,并用手指向李俊,此时李俊果断向德扬出示了一张黄牌。即便如此,德扬仍然试图向李俊表达不满,在队友和助理教练的劝说下,德扬选择离开。对方的犯规却一点惩罚都没有,而自己的申诉却招致黄牌一张,这让德扬心中的怒火熊熊燃烧。在走向更衣室的球员通道前,德扬还用脚踢飞了地上的水瓶,暴躁情绪溢于言表。让人感到意外的是,原本在球员通道里还和海森搭肩的德扬突然转身面向右侧玻璃,一拳击碎了一大块玻璃,这个举动让就在德扬身边的海森感到惊讶,海森上前安捂着德扬,两人走向更衣室。

  德扬这个举动可能会招致中国足协的进一步处罚。虽然在比赛中屡有上佳表现,但德扬的火爆脾气显然是一个隐患,此前也有过因对裁判不满而被追加处罚的先例。德扬在江苏舜天效力时曾因微博评论裁判被足协停赛1场并罚款5000元,虽然江苏舜天声称德扬微博帐号被盗,但于事无补,德扬通过推特表示今后不再使用中文社交软件,脾气确实挺大。如果德扬不好好吸取教训,可能会再次停赛,给北京国安造成不必要的损失。

  (李哲)

  相关新闻-

  漏判3红+1点!金哨变昏哨 榜首之争被裁判抢戏

  央视:陈志钊推裁判应直接红牌 裁判别成主角

  京媒:陈志钊是老实孩子 推裁判说明确实被冤枉

  陈志钊怒推裁判逃红牌 天津记者:丢了中国裁判的脸

  20场不败!国安追平队史最佳 会踢逆风球显冠军相

  曼萨诺:中场休息提醒队员冷静 拿到1分比较满意

文章关键词: 中超国安德扬裁判北京

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻中方首次公开详解南海岛礁扩建情况
  • 体育NBA哈登30+7火箭止连败 林书豪赛季报销
  • 娱乐史上最高!《速激7》首日票房近4亿超变4
  • 财经党报评北上广月入8千仍月光:别掉钱眼里
  • 科技一号专车评测:贵但品质中庸 专题
  • 博客郎咸平:老百姓应该买股票还是买房
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育高校一宿舍6个漂亮妹子全考上研究生(图)
  • 育儿四年级男生暴打女老师 小心暴力教育遗传