特鲁西埃“白巫师”望借绿城重振雄风

2014年11月06日09:56  足球 微博 收藏本文

  抉谰谰抉记者寒冰报道酪酪骄骄酪 感熙感感从中国酿酿驮球迷视斜挝灵斜野消失1无无萧无年后,折丸折折“白巫呆呆呆呆呆师”特毁毁牙贬贬梁榷鲁西埃魁魁魁猴县将将又突然乓乓秸秸乓出现在垣肤肤凛肤杭州,络络络抱性实实成为绿酸尺城新帅的热门竣竣柑人选。就在去斩铜年11月5嗡献嗡嗡日,特鲁西埃离开倾腰沉沉腰腰尽心血拇矮矮翟矮3年的深蒸瘁将将圳,准宅剑备就任派潮潮派捏攘攘殃攘攘攘攘蒸蒸屏蒸蒸马来西允沤允辈辈辈产龋龋龋亚国家勃勃绘勃袭拯队主帅畴畴触同时,他还是婚陀亮随随超撮食超突尼斯懂腋懂懂腋弟叶叶睡叶国家队默默订订默奶锡的主帅候选。氰氰助然而,驰驰静驰梳介梳梳回辅炽事实上影影直到今年6从从从从月底,蘸蘸其其重疆重厨厨缓缓兽兽兽烟蚂锯骚卧特鲁西衔衔衔钵钵钵钵比比埃才在突尼斯劣照劣豪门斯法克斯逸舵寄寄澳澳述澳探再就业。然而,仅仅3佰佰个月,特鲁西舷舷棵埃就因恬妓妓在非洲廉棋棋廉廉冠军联挖挖挖挖挖赛半决戴盖盖赛被民主刚果彬壤彬壤寅寅耶耶园验验验验的维塔尽庚庚充充充双杀淘驰驰驰驰盯汰,结束了自戳嗓嗓己短暂逆逆输逆逆的突尼西西西吁埃界卸埃斯之旅

  去年11曰曰曰唉月离开深圳后棋榜,特鲁代代代饮饮西埃立谍谍谍刻收到埂埂埂了马来西亚和篡篡突尼斯敌衰足协的奄詹詹詹邀请。马来西魄泄魄炙忙炙砷亚足协厌便歉蜡歉歉主席艾傣款傣哈迈德·沙赫苏鸡芯芯丹与秘议靶靶书长阿黎黎明亲自貉吠吠碍菇碍菇赴伦敦插插湿湿与特鲁南南橱西埃面谈,并型型标标值标同意了特鲁西膛轰膛膛膛埃税后年薪150万美元深旺旺的条件砰砰诌诌当时,马来西亚足燕燕盛还有泽搁央搁曼、德塞利鞘鹊、马来西亚国奥沮盲队主帅王金水荧岁岁荧和国内馈骇靠衔衔警察俱乐部主鼎敖矿然养矿养帅多拉·萨莱,街街愁去年12吊拂月原本特鲁西鸭鸭盟鸭埃已抵达吉隆溃玩溃溃溃坡准备千千千千签约。然而,经过1囚囚个多月硼樊樊樊硼的谈判匆毡,马来西亚足榆誓榆榆榆协无法接受特炮炮辐鲁西埃突然增蝶乔蝶芥芥果加的两条苛刻素嫉条件。特鲁西些些埃首先要求合钩钩垫钩钩桓桓桓荚同内不绷绷凝能加入云胀云云与成绩挂钩的燥舞条款,雄墅谚溃溃其次即便是他础蛔础汾犀犀主动解厄厄熄约,马来西亚裳裳裳裳扔扔骚骚足协也要支付帮冤赔偿金舰无舰无无结果,节莆马来西亚足协最终选咖验姬咖验择了多湃并并叫拉·萨莱。

  特鲁西娥娥娥锹大埃和马来西亚足协的奋讼枢枢讼漫长谈退扮退判,也诺疙诺简诺让他错过了突酉酉叫尼斯国忽忽扣今沏沏沏绸家队的合同。特鲁西埃直到延延南延延世界杯鄙棋结束前量量复,才和阔染突尼斯名名名饺饵饵饺饵斯法克谍谍谍抖扔斯达成协议。上任首娃厘厘娃娃战,带疏去男寓寓帕领斯法克斯1比0髓赢些小胜本京京京国的突尼斯希姑陕望,随块烷块搬匠匠即带领斯法克迪喘迪斯在非态态洲冠军联赛小绪俺廓廓廓组赛前3劣颇劣颇战仅积3潍汕潍分的背提街景下,便铬铬铬铬居然顺阎阎河阎利出线锗膀锗锗不过,特鲁西肾沏沏沏埃的好运也基闭闭闭闭菌期犹犹犹本到头,9矮痛痛痛月的非怒镇者镇冠联赛遗及半决赛狰餐餐狰餐,斯法克斯高遏它遏它它层认为绥绥链瞬瞬对手民主刚果的维塔捂伏嚷嚷队实力平平,钎旷对杀入果冻冻冻果爸景非冠联腹腹赛决赛充满希泄身泄望。可惜,衣衣衣趴钩吕钩吕钩最终结果却是梁寿被对手讹辐本讹讹双杀。姬衍洼于是,6月才被衫焙焙焙衫斯法克斯主席捡嗓嗓嗓耀拳耀拳拳捧为“羊各羊各羊球队有史以来厌讼铝讼铝最重量掳掳锣锣锣精级教练羞相”的特鲁西埃,顷刻姻姻被扫地敛敛敛敛敛出门。

  或许,辫辫夸青训出娘娘娘娘娘天蒂蒂色的绿城能够恢计妻妻成为他捆捆捆重振雄室脚脚脚室风的起点。

文章关键词: 特鲁西埃斯法克斯足协杭州中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西高官女婿造假8年跨省任8职 对抗调查
  • 体育欧冠-梅西平纪录巴萨2-0 9人曼城1-2
  • 娱乐赵本山娇妻携龙凤胎4年前移居新加坡
  • 财经江苏首富自称在看守所连方便面都吃不上
  • 科技电商网售玩具鞋类等产品不合格率超30%
  • 博客杨澜声明:加入美国国籍等消息不实
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女生穿黑丝配高跟上课 学生称不瞌睡(图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多