库卡发话:战恒大不会让球迷失望 足协杯也要力拼

2014年10月31日14:38  羊城晚报 微博 收藏本文
库卡称战恒大不会让球迷失望库卡称战恒大不会让球迷失望

  广州恒大[微博]与山东鲁能[微博]之战临近,鲁能有可能决定冠军归属,态度如何引人关注。一直缄默的鲁能主帅库卡昨天就此表态:这将是一场伟大的比赛。 

  鲁能队周三重新集结,目前阵中没有伤病,但有两名后防球员无法上场。主力中后卫戴琳[微博]上轮吃到黄牌,此战因累计4张黄牌自动停赛。戴琳是鲁能队后防线的绝对主力,本赛季在中超出场27次,均为首发。后场多面手王彤此役也将停赛,他可胜任中后卫、边后卫、后腰及边前卫等位置,也是库卡非常倚重的小将。本赛季,王彤主要打右后卫,虽然只出场13次,但12次首发。 

  对于周日与恒大队的比赛,库卡强调队员们要全身心准备,相信队员一定会有好的表现,并称“这将是一场伟大的比赛,不会让球迷们失望”。他告诉队员:“我们与恒大的比赛,外界关注度很高,不过对球队的成绩没有实质性的影响。但无论如何,我们一定要打好这场比赛。不光是这一场,后面的两场足协杯决赛,我们也要一场一场拼下去。” 

  据中国足协公布最后一轮联赛红黄牌停赛通知,恒大队有后卫孙祥[微博]和李学鹏停赛,而金英权则因伤将继续缺席。

  羊城晚报记者 林本剑

 

文章关键词: 恒大鲁能库卡山东中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻反贪局:发改委落马官员家中藏超2亿现金
  • 体育詹姆斯回归首秀8失误 骑士负尼克斯
  • 娱乐木子美自曝与张歆艺前夫旧情:想看裸照
  • 财经油价今或迎七连跌 批发价回到4年前
  • 科技苹果CEO宣布出柜:自豪是同性恋
  • 博客马未都:徐才厚为何被取消上将军衔
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育4名大一美女打造粉红城堡寝室(组图)
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多