曼萨诺赞马季奇远射可评本轮最佳 解因何无替补中卫

2014年08月23日22:39  新浪体育 收藏本文

  新浪体育讯 2-2战平鲁能[微博]队。国安[微博]队主帅曼萨诺赛后直言:这是一场非常精彩激烈的比赛,个人觉得平局有些遗憾,本来有机会可以打赢了比赛。虽然没有拿到3分,但还是要祝贺队员,因为这是他们努力拼出的结果,还是希望这一分能缩小和恒大[微博]的差距。这只是我们在追赶恒大的过程中的一小步,我们后边还有八场比赛,我们还不会放弃的。

  对于马季奇[微博]的这粒进球,曼萨诺说到:我之前就说过,一直相信达科会很快会打进第2个进球,今天这个球就来了,而且这个进球对我们也非常重要,我觉得这个球完全可以评为本轮最佳进球。这个赛季他都表现得很好。

  当再次谈到能否在后8轮比赛追赶上恒大,曼萨诺说到:截止到22轮的时候,我们在积分榜上领先山东11分,我们去年的数据是让我们是没有和恒大一决高下的能力,但今年我们在后边8轮还是有希望的。

  对于在两度落后的情况下为什么还会认为本次比赛有可能取胜,曼萨诺表示:上半场确实有些跌宕起伏,其实我们先失一球的情况下有很多机会,比如张稀哲、徐云龙[微博]和德扬。但最终上半场补时阶段还是让他们取得领先,不过我们既然能够扳平一次就能再来一次,今天我们本来还有更多的机会能够反超,如果这些机会能够把握住,我们回北京可能是另外一个心情。

  外界都认为这场比赛也堪称中超联赛为数不多的经典之战,对此曼萨诺也表示:两支大的球队碰撞的时候会产生火花,这样重要的比赛,球员们都会尽自己体能极限诠释竞技体育的精神,我觉得两支球队也很好的诠释了这种精神。这正是魅力所在,也是来了这么多球迷的原因。

  在今天的比赛之中,国安替补度没有中后卫,张呈栋[微博]又受伤留在北京,谈到队中的人员状况,曼萨诺说到:我们在中卫位置上雷腾龙[微博]受伤了,于洋因为一些原因不能跟队。所以这个位置上没有别人可用,这就是替补席上没有中后卫的很简单原因。还有张呈栋因为感冒了所以我们用了李翰博[微博]。关于另一名中后卫于洋的问题,这个问题你不应该问我,因为我们最近北京在合练的时候就一直没有于洋。(宋词)

文章关键词: 恒大国安曼萨诺鲁能北京中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻太原书记陈川平 山西省委秘书长被查
  • 体育中超-国安2-2客平鲁能 梦之队名单出炉
  • 娱乐柯震东回台恐再被捕 小时代4删柯震东
  • 财经审计查土地出让金不少官员晚上睡不着
  • 科技电动车充电桩建设国资退缩民资翘首
  • 博客“冰桶挑战”缘何冰火两重天
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女学生宿舍产婴用T恤绕颈致其死被判3年
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多