国安在虹口摆出大腕替补席 四大主力淡定镇场(图)

2014年08月02日22:30  新浪体育 收藏本文
国安替补席本场全是大腕国安替补席本场全是大腕

  新浪体育讯 北京国安[微博]8月2日,北京国安队在此前从未取胜过的虹口体育场3-0完胜上海申花[微博],客场如愿拿到了3分。

  这场比赛中,曼萨诺为下周周中同鲁能[微博]的足协杯做出轮换,多名绝对主力本场坐在替补席待命,于是当镜头扫过国安替补席,就出现了国安多位大腕坐替补席的有趣一幕。

  本场国安的替补席除了门将张思鹏[微博]外,全都是在国安能够竞争主力位置的队员。陈志钊[微博]和宋博轩[微博]两名边路好手是曼萨诺时常派上场的攻击手,而徐云龙[微博]、周挺、马季奇[微博]、邵佳一[微博]这样的大牌主力也一齐坐在板凳上观看着“小兄弟”们的比赛。

  场上阵容国安则以年轻队员为主,雷腾龙[微博]、李运秋等队员都得到出场机会。用更年轻的阵容击败老对手,国安打破虹口不胜魔咒的同时,成功为下周的足协杯留了力。

  唯一不好的消息是首发右后卫李运秋又伤了。他在一次传中过后大腿肌肉拉伤。加盟国安以来,李运秋运气不佳,他先后两次大伤,好不容易才在两轮之前代表国安首秀,却吃到红牌停赛。此战复出的他强却再度受伤,目前看来,他几乎可以确定无法参加下周周中同鲁能的足协杯较量了。

  (九零幺)

文章关键词: 国安申花虹口北京上海中超

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻习近平谈反腐:个人生死毁誉无所谓
  • 体育斯杯-男篮胜安哥拉获第3 周鹏进最佳阵容
  • 娱乐专题:郭美美母亲回国救女系推手炒作
  • 财经中央巡视21省20省发现房地产业腐败(表)
  • 科技赛门铁克称反病毒软件未遭中国政府禁用
  • 博客云南鲁甸6.5级地震救援现场(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育农夫与蛇:贫寒学子毕业骗资助者千余万
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多