不支持Flash

深足拿到精确1分确立保级优势 最后奖金要看赞助商

http://sports.sina.com.cn 2007年11月06日15:01  体育周报

  上周六,深圳某家公司为了激励深足保级,决定为深足设立感斗奖。在这样的激励下,深足将士全力拼搏,最终2比2战平青岛中能。凭借这一分,深圳上清饮成功保级。

  在上周六,有两家深圳企业为深足开出了50万元的赢球奖金,希望深足打好与青岛中能的比赛,提前完成保级任务。由于昨日下午,厦门蓝狮最终负于辽宁队,只要深圳上清饮队战平青岛中能即可保级成功。在昨晚的比赛中,深圳上清饮队比赛一开始就展现了拼死一搏的勇气,比赛刚开始,深圳上清饮队就向青岛中能发起潮水般的进攻。

  比赛进行到第38分钟,深圳上清饮抓住机会,张野利用远射帮助深圳上清饮队取得领先。一球在手的深圳上清饮队已经看到了保级的曙光。然而稍有松懈的他们立刻被青岛队打了个措手不及:3分钟后,阿格布接队友开出的角球将比分扳平。又过了两分钟,青岛队再次打出漂亮进攻,米图利用战术角球机会,远射帮助球队反超比分。

  易地后,深圳上清饮队发起了疯狂的反扑。第51分钟,深圳上清饮队范晓东的左路强行突破下底传中,青岛后卫刘俊威将球捅了一下,中路跟进的黎斐一脚低射破门,深圳上清饮将比分追成2比2。最终,深圳上清饮队平局比分维持到终场。凭借这场平局,深圳上清饮队目前积25分,在联赛还有两轮的情况下,深圳上清饮队领先厦门蓝狮6分,即便蓝狮全胜上清饮全输,也只能同分。

  但由于本赛季厦门队与深圳上清饮队两次交战都没有获胜,所以在交战纪录方面深圳上清饮队全面占优,凭借这场球的平局,深圳上清饮队提前上岸,保级成功。“应该说敢斗奖激发球员拼搏的精神,虽然只是平局但我们保级成功了,至于奖金嘛,要看赞助商的意思了。”赛后,上清饮一名管理人士表示。 田 淼

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash