不支持Flash

林乐丰下课40天后再就业 任绿城副总带队为保级而战

http://sports.sina.com.cn 2007年08月01日07:51  长江商报

  昨日下午,大连实德俱乐部前总经理林乐丰前往浙江绿城俱乐部走马上任,出任俱乐部常务副总经理兼领队,主抓球队管理工作,在下课40天后林乐丰实现了再就业。

  6月18日,在大连实德中超联赛输给浙江绿城后,实德俱乐部作出了免除林乐丰总经理职务的决定,这个在大连实德俱乐部效力7年的老总承担起了球队今年上半年成绩不理想、引援不利的责任。一个多月后,林乐丰在浙江绿城找到了新的工作。他将出任浙江绿城俱乐部常务副总经理兼领队,主抓球队的全面工作,带领球队为保级而战。

  据称,林乐丰和浙江绿城的合同期限是6年。在2000年5月担任大连实德俱乐部第一副总经理之前,林乐丰就在浙江绿城俱乐部效力。现在摆在他面前的一个重要的任务是,如何带领球队在这个赛季中保级。

  本报综合

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash